Одна из самых лучших работ Disney'a, внимание: Зверополис

Из студии, которая принесла вам огромное количество интересных мультфильмов выскочила в качестве оригинальной, невероятно свежей, полностью привлекательной, удивительно своевременной и восхитительно подрывной басни о предрассудках и стереотипах, которые не только придают новый уровень для творчества Диснея, но, возможно, самый прекрасный фильм, который эта легендарная анимационная студия придумала в 2016 году.

В мире, населенном антропоморфными животными, история Зверополиса происходит в титульном мегаполисе и следует за полицейским-кроликом по имени Джуди Хоппс, которому, несмотря на ее превосходную производительность в классе, назначается дорожным полицейским. Но когда она добровольно вступает в расследование за дело пропавшего хищника, ей дают 48 часов, чтобы разрешить тайну или подать в отставку, после чего она шантажирует хитрую лисицу, которая помогая ей, раскрывает зловещий заговор.

Аниматоры выставили на экране огромное количество персонажей, от самого большого слона до самой маленькой землеройки, но все они получили четко определенную роль. Кинематографичность данной картины еще круче улучшает общий внешний вид сюжета с его прекрасной съемкой, великолепным использованием цветовой палитры и освещением.

В целом такая картина, как Зверополис, показывает, как Дисней стремится выйти из зоны комфорта, чтобы заняться смелым, амбициозным и рискованным проектом, и это одна игра, которая очень хорошо окупается в пользу студии. Кроме того, ее появление сейчас, не могло быть лучше, учитывая, как его элементы предрассудков и стереотипов отражают расовые боевые действия, существующие в нашей собственной нынешней социальной среде. Изощренная смесь сложного повествования, ликующего юмора и вызывающих размышления тем, которые поражают, развлекают и просвещают, не компрометируя веселый фактор, Зверополис - это определенная радость для зрителей всех возрастов и, несомненно, лучший анимационный фильм 2016 года, поэтому я настоятельно рекомендую его к просмотру абсолютно всем.