Можно ли умереть, упав с лестницы?

Наша жизнь бывает к нам как справедлива так и не очень. В каких то сложных ситуациях наш ангел хранитель защищает нас, а в каких то он бессилен. Бывает наша судьба распоряжается с нами очень несправедливо. Рассмотрим конкретную ситуацию на конкретном примере.

История про альпинистку Шарлотту Фокс знают немногие. Ей очень повезло в одной очень экстремальной ситуации. Она выжила в буран во время экспедиции на гору Эверест.

А в обычной повседневной ситуации судьба распорядилась так, что она погибла из-за последствий после падения с лестницы. Ей был шестьдесят один год, когда её тело нашли в собственном доме. Она лежала неподвижно рядом с лестницей и не дышала.

Врачи констатировали её смерть, а прибывшие полицейские исключили факт насильственной смерти. Скорее всего, Фокс сама упала со ступенек, когда спускалась.

22 года назад спортсменка принимала участие в экспедиции на знаменитый Эверест, где ей удалось выжить, когда 8 человек из её команды скончались. Остаться в живых во время спуска в такую адскую погоду удалось лишь ей и ещё одной участнице экспедиции.

Делая вывод из этой ситуации следует помнить, что всегда нужно быть аккуратным во всём, так как никто не знает какие сюрпризы нам может преподнести наша судьба.

Подписывайтесь на наш канал,делитесь публикациями в соц сетях, ставьте лайки, чтобы узнать ещё больше интересных фактов и быть в курсе последних публикаций. Желаем всем удачи)