Киндер-сюрприз! УЗИ показало... то, что мужу не скажу!

Сегодняшний день принес сюрприз, которого я никак не ждала. А ведь это могло спасти мою семейную жизнь. Или я ошибаюсь?

После нашей встречи с мужем прошло три дня. Мы с Олеськой жили в общежитие, но события последних дней слишком уж отразились на моем самочувствии и здоровье. Сначала муж «охотился» за мной, потом мы наконец, спокойно поговорили, и каждый раз я чувствую тревогу и волнение. Иногда живот внизу прямо как-будто сжимался комком. Я знаю, что это нехорошо, и записалась к врачу. В понедельник пошла. С дочкой попросила посидеть свою соседку по комнате Ольгу. У нее детей нет, но с ребенком она справляется и даже находит в этом удовольствие.

Итак, в ходе визита к моей врачихе выяснилось, что повышенный тонус матки. Это не то, чтобы плохо, но не очень хорошо. Нужно почаще бывать на свежем воздухе, хорошо питаться, спокойно жить и хорошо спать. С последним у меня проблемы. Она выписала мне травки попить, заодно легкое слабительное тоже, так как все эти проблемы влияют, извините, на пищеварительную систему. И дала направление на УЗИ.

Пока я сидела в очереди на УЗИ, две девушки обсуждали 3D обследование. Это дороже. Но можно рассмотреть даже пальчики на ручках и ножках ребенка. И даже сделать портрет ребенка в утробе! В общем, я загорелась идеей сделать именно 3D.

Врач, пока намазывала мне живот гелем, потихоньку рассказывала, что сделает мне снимок личика моей малышки (потрясающе! И это на 20-я неделе беременности!). Это будет первый портрет моей второй дочки. Конечно же, мне не жалко денег на такое, тем более, врач внимательно посмотрит и все остальные нюансы развития. Когда была беременна Олесей, я не делала такие исследования.

И вот, водя датчиком по животу, и делая попутно снимки с экрана, девушка в белом халате сказала.

- О, хорошо повернулся. Мальчик будет.

- Что? -я чуть не подпрыгнула на месте. - Что вы сказали?

- Будет мальчишка, да активный такой — поворачивается в разные стороны, пальчиками шевелит...

Я не верила своим ушам.

- А мне говорили на прошлом обследовании, что девочка будет, - потрясенно сказала я.

- Ну, такие сюрпризы частенько бывают, но в данном случае я уверена на 100, нет, даже на 200 процентов. Хотите, отдельно снимок сделаю.

- Ага, - сказала я.

У меня бешено заколотилось сердце. Еще лежа на кушетке, я лихорадочно думала-думала-думала. Нет, я конечно, не против любого пола ребенка, лишь бы здоровенький был. Но я уже как-то настроилась на девочку, радовалась, что остались вещи после Олеси. И вот такой киндер-сюрприз... А что будет, если Костя узнает про мальчика? А что будет с его мамой?

Представляю их рожи после всего, что они мне говорили... Какой же он гад, Костя! Да он не заслуживает даже знать об этом. По крайней мере, я не скажу ему. Я так и решила. Это только мое дело, кто там у меня. Его дело - обеспечивать своих детей.

(Продолжение)

Начало истории ТУТ 1, ТУТ 2 и ТУТ 3.

Читайте: Юрист: подаем на алименты, и пусть муж в суде вертится, а не с любовницей гуляет