Моя тёща монстр или как я спас собаку

Фото из поиска
Фото из поиска

Очень интересная история, обязательно дочитайте до конца.

Меня зовут Кирилл и мне 25 лет. Женился по любви 3 года назад. Была хорошая работа, мы снимали квартиру и всё было хорошо. В один прекрасный момент попал под сокращение и пришлось переехать к тёще.

Я веб-дизайнер, сейчас работаю над одним хорошим проектом, после которого меня могут взять на работу в очень хорошую фирму и с очень хорошей зарплатой. Без зарплаты в данный момент сижу уже третий месяц. Запасы наши иссякли и приходиться занимать у тёщи.

Тёща у меня просто монстр, живёт всю жизнь практически одна, характер Сталина. Жене постоянно капает на мозги какой я плохой ( Не работаю, квартиру снять не могу ) . Я если честно задолбался это всё слушать.

В один прекрасный день ( Как я думал ) позвонили мне с этой большой фирмы и сказали что берут меня на работу ( Прошел отбор я один из 80 участников ), нужно было срочно ехать и через 2 часа быть там . На проезд денег у меня не было, я со скандалами еле занял у тёщи 250 рублей.

Вышел я значит из дома и пошел на остановку. Вдруг увидел собаку бегающею по дороге и пошел мимо. Пройдя где-то метров 20 я услышал громкий звук мотора и скулящую собаку. Обернувшись я увидел собаку лежащую на дороге и просто не смог пойти дальше ( Такой вот я добрый человек ). Как я матерился надо было только слышать. Сняв с себя пиджак я обернул в него собаку и отправился в вет-клинику.

От туда я позвонил на свою новую работу и попросил перенести собеседование, на что меня культурно послали. Я был разбит и потерян.

Сделали собаке операцию и она осталась жива. Я зашел в кабинет к доктору и начал с ним разговаривать. В разговоре я ему сильно нагрубил, на что он спросил " Неудачный день?". Я начал ему всё рассказывать и описывать. Денег за операцию он с меня не взял и удивился что существуют ещё такие добрые люди. За собакой сказал прийти через 3 дня.

Я пошел домой, но в дверь постучать так и не решился. Задолбался я жить с тёщей тираном и женой которая превращается в неё. Прогуливаясь по ночному городу мне поступил звонок с новой работы, извинились и сказали что готовы перенести встречу на завтра.

Оказывается у этого врача, сын директор этой большой компании. Так как я ему рассказал всю свою историю, он позвонил сыну и рассказал эту же историю ему.

Какой вывод ребята из этого всего? Чудеса случаются, даже в тот момент когда вообще в них не веришь. Верьте!

Если вам понравилась статья, поставьте лайк и нажмите на кнопку подписаться.