«Прости меня пожалуйста, я люблю тебя!» - женские мысли

13.07.2018

Убрала весь беспорядок в своей голове. Разложила по полочкам все чувства, все эмоции. И поняла, что не права, снова..

Накопилось все. Дом, ребенок, быт. Каждый день одно и то же. Надоело, что его нет рядом, не хватает поддержки, звонков, внимания.

Вечная борьба. Борьба с собой, борьба за себя, борьба со своим бесконечным эгоизмом.
«Почему ты так со мной разговариваешь, почему ты так себя ведешь?». Я даже не могу ответить на твой вопрос. Хотя нет, могу, но это бред.

После высказывания которого понимаешь, что опять все испортила, запутала, создала ненужные узлы непонимания. Одни эмоции. И после всех слов, уже немного успокоившись, начинаешь жалеть.

Жалеть о том, что эти пол дня ты потратила на бессмысленные разговоры, споры, испорченное настроение, причем не только тебя и любимого, но и, возможно, еще и близких, попавших в сети твоего непонятного состояния.

И снова «прости». Но как жаль, что эти семейные склоки не испаряются, даже после «заключения мирного договора». Кирпичик за кирпичиком они выстраиваются, превращаясь в некую стену. В дальнейшем, спустя годы, эти самые любящие друг друга люди, удивляются, почему они чувствуют между собой какие-то барьры.
Но я забыла! 

Совсем забыла, что за всеми трудностями, непонимание, бытом, однообразием, я обещала тебя любить. Любить всегда и не смотря ни на что. Да ну, к черту, все эти выяснения кто прав, кого обидели, почему не позвонил. Это же мелочи. Мелочи по сравнению с тем, ради чего мы вместе. Это должно нас стимулировать, ради этого, в конце концов, мы живем. Ради Любви.

Девушки, женщины, любите своих мужчин! Поверьте, они в этом очень нуждаются!

У данного сообщения нет этикеток