Уровень хамства - Богиня

9 November 2019
Фото с https://yandex.ru/images/search
Фото с https://yandex.ru/images/search

Сказать что я сегодня офонарела - не сказать ничего. Я столкнулась с таким вопиющим хамством, что даже не успела ничего сказать.

Все начиналось хорошо - я гуляла с ребенком и зашла в магазин, купить продукты на крабовый салат. Вот захотелось.

Хорошо нам, женщинам - захотела есть, пошла и приготовила)

Ребенок прекрасно сидел в коляске. Веселый, улыбался, не скандалил. Ему одиннадцать месяцев, все интересно и у него режутся верхние клыки, поэтому я даю ему на прогулку соску - потому что пусть лучше он грызет чистую соску, чем грязные пальцы. Вот из-за соски все и случилось.

Когда я уже стояла на кассе, я откатила коляску вперед, потому что руки у малого в этом возрасте загребущие, тянет все, что видит. А на кассе монитор с проводами, мобильный терминал, в общем, легче откатить, во избежание. А там, впереди, уже стояла тетка, и ждала, когда мне пробьют мой будущий салат. Ее ждали пельмени.

Это была чистая и ухоженная тетка, с длинными красивыми ногтями, большая и веселая. Такая знаете, которая и тамадой может работать, и директором магазина. Она весело переговаривалась с кассиршей, и ничто не предвещало беды. Но тут она увидела Никиту.

Каюсь, когда я краем уха услышала фразу "Отдай соску, ну отдай мне соску" - я не встревожилась - ну, думаю, говорит и говорит. За год с коляской я поняла, что многие люди любят поговорить с малышами, ничего не требуя взамен. На моей памяти, дальше разговоров не заходило никогда. Но тут я даю кассиру карточку, поворачиваю голову, и вижу, как эта тетка ЗАБИРАЕТ У РЕБЕНКА СОСКУ ИЗО РТА, и буквально сразу говорит - ну ладно, забери обратно - и ЗАСОВЫВАЕТ ЕЕ ОБРАТНО!!!!! МЛЯИТЬ! Все это произошло буквально за две секунды. Все что я успела, это начать говорить это "Нена..." Окончание договаривать не пришлось. Соска уже была во рту у ребенка. Еще за секунду у меня в голове пролетели все варианты скандала, испуг ребенка от наших криков, и самое главное - ведь ничего изменить нельзя. Все уже случилось. Бонусом, на карточке закончились деньги.

ТАМ БАБОЧКА! Крым, ноябрь +20)
ТАМ БАБОЧКА! Крым, ноябрь +20)

В итоге я молча выложила покупки на кассу, забрала у ребенка соску вообще и ушла. Тетка осталась - ей надо было пробить большую пачку пельменей. Она была весела и довольна жизнью. Я шла домой под нытье Никиты, у которого чешутся зубы, но руки мама сосать не дает. И злилась на эту тетку. На мой взгляд, это последний предел хамства и неучтивости, малого того, что трогать чужого ребенка без разрешения, так еще и лезть грязными руками к его соске, которую он сосет.

Мораль сей басни такова. Дорогие женщины, люди и человеки. Не трогайте чужих детей, какими бы милыми они не были. Это во первых, не приятно и негигиенично, можно и напугать дитя, а во вторых - иммунитет ребенка только развивается. И если вы почешете нос, а потом этими немытыми руками полезете к годовалому ребенку, велика вероятность, что он потом заболеет. А если не дай Бог он УЖЕ болеет какой-то серьезной болезнью, то от ваших микробов могут вылезти такие побочки, что забить камнями за такое мало. Так что вот как-то так.

Я не знаю,как бы я поступила, если бы у меня было время остановить эту женщину. Оказалось, что я бесхарактерная и не всегда могу успеть защитить своего ребенка, а если что серьезное, а не просто добрая тетка? Короче, трындец. А как бы поступили вы на моем месте?

Спасибо что прочитали до конца) Если вам понравилось, то пожалуйста поставьте лайк, вам мне сложно, а мне очень приятно) И подписывайтесь на канал Всякая всячина!