ФРАНЦИЯ: Жульен «Премьер».

ФРАНЦИЯ: Жульен «Премьер».

фото с сайта http://itd2.mycdn.me
фото с сайта http://itd2.mycdn.me

Список требуемой провизии...

Грудка куриная,

205 гр шампиньонов,

луковица, морковка,

110 гр сыра тёртого,

немного сметаны,

немного сливочного масла,

майонез,

подсолнечное рафинированное масло,

щепотка соли,

2 щепотки приправ,

зелень свежая, щепотка перца.

А готовится «Премьер» следующим образом!

С грудки удалить кожу, кости, а чистое филе уложить в кастрюлю. Присолить, наполнить водой и на умеренном огне варить. Пену снять и уваривать далее, до мягкости, после чего, чуть остывшее мясо требуется порубить ножиком.
Искрошить мытую и чищенную луковицу, следом мытые грибы. А морковку, чищенную и мытую, намелко потереть на тёрке.
В сковородке прогреть масло и выложить морковку с луком. Выжаривать до появления аромата, после — добавить грибы. Готовить на протяжении 12 минут.
Сырную крошку вымешать с майонезом, а потом разбавить сметаной.

Подготовленные кокотницы промаслить сливочным маслом. По ним, поровну, разложить мясом, сверху «покрыть» грибной зажаркой, а эти компоненты «покрыть» сырно-майонезной смесью. Посыпать перцем, а потом и приправами.
Прогрев духовку до t в 178 — 182 градуса. Внутрь поставить кокотницы на самую низкую решётку и готовить в течение 19 — 22 минут. Оформить каждую порцию зеленью, намелко искрошенной.

Видео рецепт жульен с курицей и грибами:

***

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и получайте больше замечательных, интересных рецептов.

Если у вас есть интересный рецепт с фото - присылайте его по адресу gagolc@yandex.ru , и я с большим удовольствием его опубликую!

Буду признательна за ваши лайки понравившемуся рецепту!