Боли во время секса у беременных!

22.06.2018
Любая боль или дискомфорт в области влагалища, от боли до судороги до острой или жгучей боли,во время полового акта или оргазма.

Трихомониаз или дрожжевой инфекции, может вызвать боль во время секса.

Это также может быть связано с хроническим состоянием, таким как эндометриоз . Если боль находится во влагалище, то это вероятно связано с трихомониазом или дрожжевой инфекцией ; если боль в шейке матки (выше).

Но это может быть только потому, что ты беременна. Это связано с тем, что весь ваш тазовый место получает значительно больший приток крови во время беременности, а для некоторых женщин «это утолщение просто неудобно». Не говоря уже о том, что ваша большая, чем обычно, матка сидит ниже в вашем тазу, поэтому ваш парень может ударить по вашей шейке матки новым (и неудобным) способом. Даже оргазмы могут причинить боль , потому что они могут вызвать маточные сокращения .

Позвоните к врачу, если боль будет продолжаться после того, как вы закончите заниматься сексом,если это действительно значительная боль, если это вызывает сокращения, которые не прекращаются, если боль находится во влагалище, или если у вас также есть выделения , запах или кровотечение .Если ваша боль вызвана инфекцией, ваш врач, скорее всего, назначит беременные антибиотики.

В противном случае попробуйте изменить положение : многие беременные женщины считают, что быть на вершине или иметь своего партнера за ними во время секса делает его более комфортным, чем миссионерская позиция.