Хорошо или плохо пить газированные напитки!

24.06.2018
Плохо. Ты уже это знаешь. «Регулярные газированные напитки покрыты сахаром.

В одной может быть до десяти чайных ложек сахара. Сахар вызывает выброс жирового гормонального инсулина и приводит к гибели с энергией. Некоторые газированные напитки содержат кофеин, а комбинация сахара и кофеина ставит организм на «высокую тревогу», вызывает выброс гормонов стресса и создает энергетические спады. Они не подходят для гидратации во время физических упражнений из-за высокого содержания сахара. Итак очень плохо.

Даже в «диетических» версиях искусственные подсластители мешают гормонам голода и лептина,изменяя, как наши кишки и мозг общаются и сообщают нашему мозгу, что мы голодны, когда мы этого не делаем.Согласно многочисленным исследованиям, потребители диетических напитков, как правило собираются на калории в другом месте.

Хорошо. Да, есть преимущества для использования некоторых безалкогольных напитков в качестве топлива,но это не значит, что нужно перекусить . Если вы планируете тренироваться в течение 90 минут или более, вы можете воспользоваться изотоническим спортивным напитком - они обеспечивают как углеводы, так и электролиты для поддержания запасов гликогена и ускорения гидратации. Не путайте их с энергетическими напитками, которые содержат слишком много сахара и могут препятствовать гидратации.