Как быстро уснуть!

24.06.2018
То что должно произойти это когда становится темнее, наши естественные ритмы начинают продуцировать этот мелатонин, и это помогает нам спать. Но в современной жизни мы всегда работаем, используя экраны,работаем поздно, едем поздно - это беспорядок с этим производством мелатонина.

Исследование показало, что уровни мелатонина у медитаторов были значительно выше, чем у не-медитаторов,но самое интересное в том, что это показало, что это кратковременный эффект. С кем-то, кто не медитирует и начинает медитировать он приходит довольно скоро, и с тем кто медитирует и останавливается, эффект быстро изнашивается.

Это зависит от вас и ваших обстоятельств, но я бы сказал, что для большинства людей вы начнете замечать изменения, когда будете медитировать три или четыре раза в неделю в течение пару недель.Важным моментом является то, что он не работает изолированно. Мы все знаем, что мы должны двигаться и есть определенные вещи и так далее. Если мы сделаем все или достаточно из этих вещей,это будет более эффективным. Дело в том, что мы должны в какой-то степени работать над нашим умом.

Начните фокусироваться на своем дыхании. Чем больше вы тренируетесь и акклиматизируете ваш ум,чтобы делать что-то вроде сосредоточения внимания на своем дыхании, тем больше вы можете это сделать, когда не находитесь в медитационной практике. Если я проснусь в два часа ночи, я был на пару часов, и мой ум начал гоняться. Теперь я могу очень легко сосредоточиться на своем дыхании - с каждым выдохом,давая некоторое напряжение и погружаясь глубже в матрас. Делая это, я не могу быть в моих активных мыслях.