Мифы о сексе во время беременности!

22.06.2018
Конечно, есть некоторые хорошие оправдания, чтобы не заниматься сексом: у вас болит голова, игра престолов продолжается ... Но быть беременной не должно быть одним из них . Это связано с тем,что секс полностью прекрасен при нормальной беременности без осложнений.Таким образом, вы получили зеленый свет от своего врача, но вы все еще держите тормоза,потому что боитесь, что вы повредите ребенка? Расслабьтесь и продолжайте читать.

Миф: «Глубокое проникновение может повредить плоду»

Низкий: это один большой миф. Знаете ли вы, что ваше влагалище растягивается во время секса?Это естественно создает промежуток в несколько сантиметров между пенисом и шейкой матки (отверстие в матке),даже если ваш парень особенно ухожен.

Кроме того, шейка матки закрыта и запечатана толстой слизистой оболочкой для защиты ребенка. И ребенок висит в амниотической мешке, внутри вашей матки,которая была разработана, чтобы держать его в безопасности и уютно.

Миф: «Сокращения от оргазма могут вызывать выкидыш»
Эти маленькие судороги которые вы вероятно чувствуете после секса, совершенно нормальны, - это всего лишь мышцы матки,немного затягивающиеся - и пока вы не имеют беременность с высоким риском, они не нанесут никакого вреда. Есть два разных типа сокращений, и те, которые вы чувствуете во время и после оргазма, не являются тем типом, который вызовет выкидыш. Не путайте эти сокращенияс трудовыми сокращениями, которые будут болезненными и будут проходить через регулярные промежутки времени (каждые три-пять минут). Они будут мягкими и в конечном итоге уйдут.