Секс во время беременности, позы и советы!Часть 3.

22.06.2018
Ложитесь на край кровати лицом вверх, ноги на полу. Затем приподнимите свой туловище на локтях и встаньте на сторону вашего партнера или наклонитесь во время входа. Эта позиция позволяет вам перемещать бедра,чтобы нацелиться на то, что вам кажется правильным, и ваш вес, поддерживаемый кроватью,может быть полезен.

Также позволит вам быть лицом к лицу, при котором вы можете себя видеть друг с другом.

Продвигайтесь на четвереньках, и ваш партнер вводит вас сзади. Просто попросите его принять это медленно и сообщить о том, что делает и не чувствует себя хорошо. В это время ваша шейка матки может быть особенно чувствительной, и все половые позиции во время беременности, и это открывает вам глубокое проникновение.

Задний вход не оказывает давления на ваш мочевой пузырь или матку, что делает его особенно хорошим вариантом для женщин в третьем триместре.

Встаньте лицом к стене, раздвинув ноги и приложив руки к стене, как над головой,так и на высоте плеча, когда ваш партнер стоит за вами и скользит внутрь.

Это имеет много преимуществ, чем задняя часть, но позволяет немного перемешать его, поддерживая стену.Своего партнера положите на спину и сядьте на него, лицом к лицу. Среди разных сексуальных позиций во время беременности это позволяет контролировать глубину проникновения, скорость, ритм и углы. Он также может оказывать давление которое может создать другой и более интенсивный оргазмический ответ.

Иногда вы не чувствуете проникающего секса, и все в порядке. В этом случае лучший секс во время беременности - оральный секс, а взаимная мастурбация также может быть отличным способом связаться с вашим партнером на интимном уровне. «Непроникающий секс вовлекает в основном стимуляцию клитора, а пенис входит во влагалище и потенциально вступает в контакт с шейкой матки, которая может чувствовать себя слишком чувствительной.Любой беременный секс, который включает в себя трение, измельчение или вибрацию, отлично подходит для изучения, если он вам нравится.