Симптомы сифилиса у женщин на ранних стадиях!

30 June 2018

Кожные высыпания

Обратите внимание на фальшивую сыпь в любом месте вашего тела? Всегда хорошая причина для регистрации у вашего врача. На вторичной стадии необработанного сифилиса вы можете обнаружить сыпь на некоторых довольно случайных участках вашего тела.

Вы заметите небольшие, грубые красные пятна, и это может остаться незамеченным, потому что не вызывает зуд.
В то время как сыпь сифилиса чаще всего появляется на ладонях ваших рук или подошвах ваших ног, она может появиться в другом месте.

В этот момент бактерии сифилиса прошли через вашу кровь, поэтому она начинает влиять на части вашего тела за пределами того места, где вы впервые подвергались воздействию.

Язвы во рту, влагалище или анус

Еще один признак сифилиса вторичной стадии: несколько больших (от одного до трех сантиметров), поднятых, серых или белых язв,которые появляются во влажных областях, таких как рот, подмышки или пах. «Они похожи на бородавку, несколько подняты и не мучительны.На самом деле их можно ошибочно диагностировать как генитальные бородавки, которые также не являются болезненными.В любом случае, если вы заметили эти виды ударов, рекомендуется сразу записаться на прием к вашему врачу.

Выпадения волос

На вторичных стадиях сифилиса вы можете обнаружить пятнистые лысины на коже головы. Известный как сифилитическая алопеция, «это не один из больших симптомов, и это не типично для того, что мы обычно наблюдаем. На самом деле, выпадение волос у женщин может иметь все другие причины, включая гормональные изменения, лекарства и медицинские условия. Если у вас есть выпадение волос, мы обычно видим другие симптомы,такие как сыпь, и мы собираем их вместе. После лечения сифилиса волосы растут.Как только необработанный сифилис достигает третичной стадии, бактерии могут в конечном итоге повлиять на мозг.Известный как нейросифилис, он поражает до 10 процентов пациентов с необработанным сифилисом и может привести к менингиту или воспалению головного и спинного мозга.

Помимо головных болей и проблем с координацией мышечных движений, другие симптомы включают изменение поведения,паралич, сенсорный дефицит и слабоумие . Хорошая новость заключается в том, что сифилис подлежит лечению на любой стадии с помощью антибиотиков, хотя вам нужно будет обратиться к врачу, чтобы его диагностировали, и вам вероятно понадобится принимать лекарства в течение нескольких недель или, возможно, госпитализироваться в больницу.
Кому понравилась ставим лайк и подписываемся на мой канал дальше вас ждет только самые свежие статейки на мою любимую тему здоровья!