Упражнения для похудения!

24.06.2018

Ваше тело умно, как оно регулирует энергию, которую использует.

Если вы выходите на улицу и бегаете, совершаете цикл или плаваете в течение часа каждый день в течение года, тогда вы не будете сжигать столько же калорий за двенадцать месяцев, сколько при первом запуске. Ваше тело привыкло к стимулу - и теперь вам нужно сделать больше, чем раньше, чтобы добиться лучших результатов .

С весам это не проблема, потому что гораздо легче сделать небольшие трюки для ваших сеансов - будь то выбор упражнений, экипировка, вес, наборы, повторы, темп или отдых - чтобы ваше тело угадывало. Когда дело доходит до поднятия тяжестей, тело никогда не привыкает к тому, что на него набрасывается стимул. И наличие большого количества мышц помогает вашему организму сжигать больше калорий, поэтому этот вид обучения в долгосрочной перспективе ставит вас в лучшем положении,чтобы сжигать больше жира.

Разумеется, вам все равно придется дефицит калорий, чтобы потерять жир, но есть еще одна возможность попасть туда через штангу вместо велосипеда: форма, в которой вы находитесь, когда вы разделили жир, будут больше формы.

Отправьте вашему телу правильные сигналы через свое обучение, и вы сохраните - и постройте - мышечную массу.

Сердечно-сосудистые упражнения не посылают этот сигнал - вы просто сжигаете калории, и ваше тело, скорее всего,избавится от своей калорийно дорогой мышечной ткани. Таким образом, вы можете стать худой, но у вас не будет сундука или оружия,чтобы заполнить футболку.Я бы рекомендовал упражнение для упражнений на верхнюю и нижнюю части тела в тот же день,чтобы поддерживать сердечный ритм высоким и максимально сжигать жиры. Выполнение как одного упражнения - это вариант, но просто планирование приседаний и скамеек в тот же день - это хорошо.

Вы должны подниматься в диапазоне от шести до восьми человек с помощью этих упражнений, используя медленный контролируемый темп на каждом представителе. Главный вопрос состоит в том, чтобы держать свои остатки дисциплинированными - в идеале они будут 60 секунд или даже меньше. Это не всегда будет приятно.Бросьте финишер в стиле схемы, и вы сожжете массу калорий во время тренировки, а затем, потому что ваш метаболизм будет увеличен. «Это означает, что вы будете сжигать больше калорий в течение всего остального дня, даже после того, как перестаете работать. Вы конечно не получите это от беговой дорожке.