Меня пытались похитить. Дети пошли в детский сад

Сегодня случилось два события.Мои тройняшки пошли в детский сад. вообще в Турции детские сады не обязательно посещать, главное, чтобы ребенок в шесть лет приступил к обучению в школе. Илькин сам так решил.

-Дилара, тебе надо отдохнуть, у тебя на руках останется только Хаким, с одним всё таки проще ,чем с четырьмя. - сказал он.

-Да, наверное, - согласилась я, заранее переживая, как мои детки пойдут в детский сад.

Илькин выбрал частный детский сад, недалеко от нашего дома, чтобы при желании я могла дойти туда пешком.

Вот сегодня как раз они первый раз сходили в детский сад. Сегодня было привыкание с мамой, то есть детки играли, а мамы сидели в сторонке и смотрели. Завтра нас пригласят на экскурсию по детскому саду, в это время детки будут с воспитательницей. Одни без мам, они будут около сорока минут.

Карим и Амина совсем не плакали, они вообще не смотрели в мою сторону, так были заняты игрушками, а вот Каган рыдал всё время и не соглашался отойти от меня ни на шаг. Посмотрим что будет дальше.

Ещё одно событие, которое я бы хотела забыть как страшный сон и никогда не вспоминать, но пока что это сложно.

В общем вчера меня пытались похитить. Я пошла с Хакимом к врачу, мальчик начал подкашливать и когда уже возвращалась домой, возле нас остановилась машина. Двое парней в черном, выскочили из машины и стали запихивать меня в неё.

Я закричала от страха, просила, чтобы они отпустили меня, Хаким в это время плакал и я как могла прижимала его к себе одной рукой, а другой отбивалась от парней.

Главное до дома оставалось несколько метров и я с тоской смотрела на него, не зная увижу когда-нибудь ещё своих детей.

Когда силы меня покинули и парни уже почти впихнули меня в машину, к нам подбежал охранник моего мужа, что-то крича на ходу, от испуга я не понимала ни слова. Сначала он оттащил от меня в сторону одного бандита, потом второго. Я как в замедленном кино вылезла из машины и прижимая к себе Хакима, отошла подальше от машины. Охранник в это время наносил удары парням, что-то грозно повторяя.

Наконец, он решил, что им хватит, повернулся ко мне и тяжело дыша сказал: "пошли".

Я шла впереди, он шёл за мной следом и я и он то и дело оглядывались.

Вечером Илькин сказал, что не оставит это так просто, оказалось ,что Ахмет запомнил номер машины и Илькин уже сообщил куда надо.

-Не выходи одна из дома, пока что, - строго сказал мне Илкьин.

-Я и так теперь боюсь выходить из дома, - сказала я, всё ещё переживая случившееся.

-Ладно, - сказал Илькин и притянул меня к себе.

Домой я пошла взяв с собой Дениз, она решила остаться у меня ночевать, чтобы мне было не так страшно. В результате мы с ней проболтали до рассвета, зато мне стало легче.