Нашли старшую жену. Скучаю по еде

Всю дорогу я не могла спать, так дремала только. Меня всё беспокоило, зачем я нужна Илькину в поиске Канан. Сбежала от него старшая жена, оставила мне своего сына, ну и что, всё равно причём здесь я.

Когда дети наконец крепко заснули я пересела обратно к мужу. Ни о чём его не спрашивал, но смотрела на него, пытаясь понять о чём он думает.

-Не смотри на меня так, - усмехнулся муж.

-Как? - смутилась я.

-Вот так, - и он сделал большие глаза, - я взял тебя просто прокатиться, а с Канан я сам разберусь, не бойся.

Я облегченно вздохнула.

Стала вспоминать, как мы ездили к маме в Россию. Для моего мужа наша жизнь казалась очень странной, он всему постоянно удивлялся. Еда ему казалась ужасной. А я, например, скучаю без наших пельменей, обычной жареной картошки, пирожков и салатов.

Я бы не сказала, что я обжора и на родине мужа я пробовала все блюда, которые готовят у него в доме. Но мясные блюда мне кажутся жирными, так как готовят их из баранины. Сладости не все такие вкусные, как выглядят. Большей части продуктов, привычных для России, просто нет, поэтому я не могу готовить любые блюда.

Сейчас я в основном ем овощи и фрукты, это и на пользу пошло мне и фигуру поддерживает, мяса совсем не хочется, практически вегетарианкой стала.

За раздумьями я не заметила, как мы подъехали к какому-то зданию. Оказалось, что это санаторий. Илькин вошёл в здание, а я осталась в машине, так как дети спали и я не хотела оставлять их одних.

Пробыл он там минут сорок, наконец вышел под руку с Канан, я даже небольшой укол ревности испытала. Они подошли к машине, Канан заглянула к детям, погладила своего сына по голове.

-Канан здесь проходит лечение, а не сказала, так как стеснялась, - сказал Илькин, - мне всё охранник рассказал, и решил съездить успокоить жену и проведать её.

-А почему не сказала, хотя бы мне, - удивилась я.

-Ну, как-то трудно мне было сказать об этом, - пожала плечами Канан, - я же тебе сына оставила и сказала, что на курорт поехала.

-Как-то странно всё это, не сказать ничего мужу и уехать, - покачала я головой.

Канан в ответ лишь пожала плечами. Пробыли мы там ещё где-то полтора часа и поехали в обратный путь.

-Знаешь, не очень мне верится во всё это, - вдруг сказал Илькин, - послежу-ка я за ней ещё немного.

Я посмотрела на мужа и кивнула головой, соглашаясь.

Муж у нас хороший, любит всех своих жён, старается всем одинаковые подарки делать, даже Мадина, которая так и не смогла родить ребёнка, у него на хорошем счету, поэтому я не понимаю Канан. зачем ей все эти приключения.