Вышла замуж за турецкого бизнесмена

Меня зовут Марина, мне двадцать шесть лет и с недавних пор я живу в гареме.

Всё получилось довольно случайно, замуж за турка я не собиралась, тем более в гарем.

Пять лет назад я в качестве переводчика приехала в Турцию на работу в одну из туристических фирм.

Однажды нам заказал тур для деловых партнеров успешный турецкий бизнесмен, звали его Илькин. В качестве переводчика фирма предложила меня, так как я знала английский. турецкий и испанский, то что нужно для этого заказа.

В компании Илькина и его партнеров я провела три дня сама не заметила как влюбилась в него по уши. Илькин ответил мне взаимностью. Мы начали встречаться, закрутился роман.

Он очень красиво ухаживал за мной, дорогие рестораны, подарки, одежда, он щедро тратил на меня деньги и когда он предложил выйти за него замуж, я не раздумывая согласилась.

Перед свадьбой я приняла мусульманство и поменяла имя, теперь меня звали Дилара, имя я выбрала сама, а мой будущий муж его одобрил.

Прошла свадьба, муж привёз меня к себе в дом, принёс на руках в комнату, нашу спальню.

-Располагайся, осмотрись, сейчас к тебе придут, помогут, - сказал он и вышел из комнаты.

Через несколько минут в комнату вошла девушка и стала помогать мне снять свадебный наряд. Сначала я подумала, что это прислуга, ведь мой муж богат, но позже я узнала, что это одна из жён моего Илькина.

Сказать, что я испытала шок, ничего не сказать, ведь для нас совсем не норма многожёнство.

Оказалось, что я его четвёртая жена, самой старшей жене тридцать шесть лет, затем тридцать лет, девушке, которая приходила ко мне двадцать восемь, ну и я.

Статус мой в этом доме был самый низкий. мало того, что я не имела права видеть своего мужа тогда, когда захочу, так я ещё и должна была слушаться его старших жён.

По дому правда делать ничего почти не приходилось, так как у мужа действительно была прислуга. Зато я должна была следить за детьми старших жён пока они ходили по магазинам и салонам красоты.

Я была раздавлена и удручена. Зато по их законам муж приходил ко мне каждую ночь, а остальные жёны оставались ни с чем. Так прошёл мой первый месяц замужества.

С уважением Дилара-Марина.