Технология может выявить 8 способов измены супруга.

17 September 2018

Люди обманывают. Не все, не все время, но внебрачные дела совершенно обычны. Даже сейчас, в эпоху серийных разводов и полиамор, когда брак является гибким – и даже одноразовым-как никогда, преданные мужья и жены поддаются искушению.

При поиске доказательств партнеры обычно обращаются к шпионским приложениям. Эти секретные телефонные приложения отслеживают все, что человек делает и куда человек идет.
Кроме того, технология камеры значительно продвинулась за последние несколько лет. Они продолжают становиться все меньше и меньше, что позволяет скрыть их в любом случае.

Производители Spycam были изобретательны в производстве некоторых из самых умно замаскированных (и крошечных) систем камеры / DVR, в комплекте с HD видео, обнаружения движения, большой поддержки карты памяти и пультов дистанционного управления. Во многих отношениях, технология делает супружескую неверность более легкой для того чтобы вытянуть. Супруги могут проводить эротические видео-чаты, отправлять "булавки", отмечающие их любимые места встречи, и обмениваться изображениями и текстом со своими любовниками бесчисленными различными способами. Настоящий tryst требует, чтобы люди физически присутствовали в том же месте, но прелюдия может произойти в любое время и в любом месте – и верующие могут не иметь ни малейшего представления.

В то же время, годы брака будут оттачивать инстинкты супруга, и мы часто знаем, когда что-то кажется смешным. Компьютеры, планшеты и смартфоны поглощают прелюбодейные доказательства, такие как губка, и как только подозрения возбуждаются, технология может предложить много подсказок о потенциальном флирте.

Позвольте мне быть ясным: лучшее, что вы можете сделать, это откровенный и честный разговор с вашим супругом о вашем браке. Семейная терапия может творить чудеса. Однако, если ваши отношения не были здоровыми для начала, или вам нужно что-то осязаемое перед началом бракоразводного процесса, это основные методы для разорения мошенника.1. Скрытый или Заблокированный Телефон

Многие люди поворачивают свои телефоны от других, чтобы защитить свою частную жизнь. Однако, большинство из нас не скрывают наши телефоны от наших супругов. Этот жест тонкий, но он может предложить незаконные текстовые разговоры. Мошенники часто защищают свои телефоны; они не делятся своими паролями, и они даже меняют свои пароли, чтобы сохранить содержимое своих телефонов в секрете.

Push-уведомления являются кошмаром для неверных супругов, потому что они могут показывать фрагменты разговора – из текстов, писем и т. д. – которые могут инкриминировать обе стороны. Обнаружение подозрительных push-уведомлений или даже внезапное их отсутствие может быть наводящим.

2. второй телефон

Самый простой способ сохранить две романтические жизни отдельно, чтобы купить два отдельных телефонов. Таким образом, мошенник не запутаться и текст не тот человек по ошибке. Существование этого второго телефона также является ответственностью, даже если он описан как” рабочий “или” аварийный " телефон.

Другой метод заключается в покупке отдельной SIM-карты, которая может быть переключена из телефонов, которые были “jail-broken."Это большая работа и маловероятно для большинства мошенников, но если вы найдете SIM-карту, лежащую вокруг, вы можете быть в состоянии извлечь свои данные, вставив его в другой телефон.

3. Сканирование Любых Цифровых Квитанций

Квитанции часто отправляются по текстовому сообщению или электронной почте. Если у вас есть доступ к онлайн-счетам вашего супруга, вы можете быть удивлены, обнаружив эти цифровые квитанции для продуктов и услуг, о которых вы никогда не слышали. (Читать: отели, рестораны, ювелирные магазины). Большинство людей не оставляют физического "бумажного следа", но виртуальная документация часто сохраняется.

То же самое касается миль для часто летающих пассажиров и баллов по кредитным картам, которые мошенник может потратить на бросок. Мошенники часто идут на многое, чтобы избежать использования их проверки и счета кредитной карты, но есть много других способов, чтобы заплатить за рандеву, от Groupon до Paypal, чтобы Venmo, и они все равно оставят след своих сделок.

4. Попробуйте найти свой телефон

Многие популярные устройства используют какую-то технологию определения местоположения и часто упрощают включение службы, чем ее отключение. Если ваш супруг использует устройство Apple, которое подключено к семейной учетной записи, и у него включен общий доступ к местоположению, вы можете найти его устройство, войдя в систему iCloud.com и нажав на Find my iPhone или с помощью приложения Find My Friends.

Если ваш супруг использует Телефон Android и вошел в Google на общем компьютере, вы можете ввести "найти свой телефон" в строке поиска, и вам будет предоставлено местоположение телефона.

5. Затем, посмотрите на GPS

По мере того, как мы становимся более зависимыми от GPS в эти дни, Вы также можете заглянуть в историю местоположения вашего супруга. Для пользователей Google пункт меню" предыдущие направления " в навигационной системе может отображать движения вашего супруга; для пользователей Android функция Google Timeline (найденная в приложении Google Maps или Google Maps online, если они вошли в систему) работает аналогично.

Если ваш супруг использует iPhone, есть одно место, чтобы быть уверенным, чтобы посмотреть. Многие люди даже не знают, что эта сокровищница отслеживания существует.

Вы можете найти их частые местоположения в настройках > конфиденциальность > Location Services > System Services > значительные местоположения. Это занимает много усилий, чтобы последовательно отключить или удалить эти типы параметров, так что если они до не хорошо, вы, вероятно, найти что-то здесь.

6. Поиск каждой буквы алфавита

Мошенники должны быть довольно глупыми, чтобы не очистить историю поиска в своих браузерах. Если они регулярно получают доступ к сайтам знакомств, особенно к таким сервисам, как Ashley Madison и AdultFriendFinder, они, вероятно, будут думать, чтобы замести следы, если им не нравится флиртовать с катастрофой так же, как привлекательные незнакомцы.

Автоматическое заполнение сложнее запомнить. Поисковые системы, такие как Google, делают замечательную работу по угадыванию параметров поиска, на основе всего, что вы когда-либо искали раньше.

Если вы делите компьютер с подозреваемым супругом, вы можете ввести "Мегалодон", а вместо этого слова” Домашний номер Меган Грейнджер " мигают по всему полю. Сделайте это на несколько шагов дальше. Начните вводить каждую букву алфавита и посмотреть, что всплывает.

7. Проверка Любых Облачных Служб

Самой опасной привычкой для мошенников является отправка фото и видео. Эти средства массовой информации могут оживить ситуацию, но они являются ярким доказательством интрижки,и такие материалы могут быть использованы в качестве доказательств в бракоразводном процессе-особенно если преданный муж или жена могут сохранять или скачивать копии.

Чтобы сохранить эти изображения и видео скрытыми, мошенники могут иметь специальный облачный сервис. Например, хранилище фотографий Keepsafe предназначено как для хранения этих мультимедийных файлов, так и для предотвращения доступа к ним других лиц. Многие клиенты используют Keepsafe для работы или по личным причинам, но если вы заметили, что ваш супруг имеет учетную запись Keepsafe, и Вы не можете понять, почему, вы можете быть на что-то.

Двумя аналогичными сервисами являются Vault и Hide It Pro, которые были созданы для хранения фотографий и видео и защиты их с помощью PIN-кода. Они также функционируют аналогично облачным сервисам, таким как Google Drive, Dropbox и Apple Cloud, но безопасность является их главным приоритетом. Не забудьте проверить на Amazon Prime, потому что этот сервис дает вам место для хранения ваших фотографий, тоже.

8. Секретные Сообщения, скрытые в аудио или фото файлах

Если ваш мошенник сообразителен, он может знать, как тайно вставить изображение в аудио или файл изображения. Вы думаете, что это знакомая песня или пейзажный снимок, но парная поза может быть скрыта за нотами и деревьями.

Легко сделать эти файлы и еще легче распространять их незамеченными. Такие инструменты, как DeepSound или QuickStego сделать эту точку и нажмите работать для случайного мошенника. Снуп обычно не подозревает ничего необычного. Файлы кажутся обычными. Для разблокировки файлов необходимо знать специальное нажатие клавиши или код.

Технологический шпионаж является наименее здоровым способом решения этих проблем, и вы должны использовать эти методы только в крайнем случае. Нарушение конфиденциальности вашего супруга может привести к еще большему ущербу а некоторые виды нарушений являются незаконными.