Маленькое чудо.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотелось бы рассказать Вам историю, которая изменила мою жизнь. В этой статье речь пойдет, конечно же, о детях-детях- чуде, счастье и радости.

Каждая женщина, еще с раннего детства, хочет стать матерью. Играя в садике в дочки-матери, мы не задумываемся о том, что в нас заложено природой быть мамой.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Повзрослев, многие из нас, в силу нелегкостей жизни или из-за страхов, или из-за предрассудков, лишают себя возможности иметь детей, а потом, к сожалению, это бывает довольно трудно. Я считаю, что это глупо. Как бы не звучала фраза "дети-цветы жизни", но оно так и есть, какие бы трудности нас при этом не ждали.

Если у Вас есть любимый человек, в котором Вы уверены, с которым хотели бы провести свою жизнь, не нужно оттягивать с появлением ребенка. Все должно быть обоюдно, это самое главное. Ведь только в любви рождаются счастливые дети.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

И вот он долгажданный момент-беременность. Это самое легкое время, время когда Вы можете подготовиться к его появлению. Помню как все это было у меня. Конечно же я была готова к тому, что тест на беременность покажет положительный результат, но внутри меня все еще был страх. Когда я сказала своему молодому человеку, он был просто счастлив. Ходил целый день на работе и улыбался.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

У некоторых женщин во время беременности бывают моменты, когда грубо говоря, крышу сносит. То им селедку подавай, то ананасы посреди ночи. У меня был только один сдвиг по фазе, мне очень хотелось мела. Да, обычного мела. Когда купила школьный мел в канцтоварах, он мне не понравился, мне хотелось что-то похожее на известняк или штукатурку , привлекал еще и запах. Все-таки нашла. Один раз чуть не облизала стену дома (был ремон).

Беременность - такое интересное время. Ты чувствуешь, что у тебя под сердцем маленькое чудо, с которым ты скоро познакомишься. Да, может быть тяжеловато ходить ближе к последнему месяцу и строгая диета надоедает и хочется сожрать бургер, походы к врачу утомляют, но поверьте все это стоит того, чтобы почувствовать как детеныш толкается, выставляет ножку или как бьется его крохотное сердечко, а потом и увидеть дитя, которое проносила под сердцем 9 месяцев. Продолжение следует...