Я боюсь своих чувств

Я боюсь своих чувств. А они меня бояться?

Еще неделю назад мое эмоционально состояние можно было описать фразой “без него я задыхаюсь, но рядом с ним не дышу вовсе”. Состояние эйфории, счастья растекающегося по венам было сладкой адской пыткой. Это как перепить  кофе. Ты обожаешь кофе, любишь кофе, ценишь кофе, но его переизбыток тебя убивает. 

Вот так и я. Немного умирала каждый раз в ожидании ответа на сообщение и безмерно радовалась получив его. Такое эмоциональное состояние не было не замечено моим организмом. А он у меня добрый, нежный и заботливый включил , мать его, хренову самозащиту. 

Это как все с тем  же кофе. Вы выпиваете его, чувствуете прилив бодрости и счастья(?) , некую эйфорию, легкий экстаз, но ваш организм видит только повышение артериального давления и учащенное сердцебиение. Он хочет привести вас в норму, успокоить и посредством кальция и магния связывает кофеин и через воду выводит. И вот вы снова чувствуете себя овощем. А это он так о вас заботиться, самозащиту включает.

Вот  и я сейчас овощ и от этого чувствую себя мерзко. И я не про кофе. Самозащита сработала, все хорошо. Экстаз прошел, по венам , вместо счастья, течет обычная кровь. Мое эмоционально состояние в порядке, я в порядке. Основной его задачей, было сохранить мою нервную систему. Молодец, ты справился. Вот только я чувствую себя обманутой. Неужели наши тела воспринимают любовь , как болезнь? И как мне заболеть насмерть?