HAZIMA шоу Песни: почему машина плачет

Трудно быть все время сильной женщиной. Назима - одна из финалисток шоу Песни на ТНТ. Все время продюсер Тимати ее хвалил и говорил, что она может справиться с любой задачей, воплотить на сцене любой образ.

Во время реалити один из ребят назвал ее машина - работает и работает, вперед. Никаких истерик, выказывания недовольства, дали задание и выполняет. Выкладывается на все 100%. И все подхватили, что Назима машина.

И вот во время финала, когда она пела песню "Беги", слезы текли по ее лицу. Кто-то счел это сделано специально, но таких мало. Большинство зрителей понимают, что видимо трудно быть все время сильной. Последние дни реалити они почти не спали, репетировали ночами и сильно переживали. Скучали по дому, тяжело жить в изоляции, без родных. Тем более у Назимы маленькая дочка, Амелии только 1 год 9 месяцев.

Наложилось и глубоко личное. Песня заставила вспомнить ее замужество, которое закончилось разводом. Она забрала дочку и уехала к родителям.

Ей только 27 лет и она не сдается, добивается осуществления мечты. Вчера было известие которого она ждала и надеялась. Лейбл BLAC STAR подписал с ней контракт.

Верь в мечту - говорила Назима и она осуществится. Она была права.

Другие истории:

Диета 6 ладошек