Екатерина Климова: три брака и четверо детей

31.07.2018

В чем секрет молодости и красоты Екатерины Климовой? Может в генетике, может в том что она любит. С такой внешностью всегда в центре внимания. И как все таки, несмотря на 4 родов, она сохранила девичью фигуру. Сама себя хорошей мамой не считает - постоянно на съемках, но тем не менее дети хорошо выглядят и воспитанные. У нее два сына и две дочери. Первым мужем был ювелир Илья Хорошилов, от него дочь Лиза. Кстати, он сейчас счастливо женат на ее подруге. Сыновья родились во втором браке с актером Игорем Петренко - их назвали Матвей и Корней, разница в 2 года. Десять лет они прожили в браке и семья считалась одной из крепких и счастливых. Очень красивая пара.

Пять лет назад супруги развелись, писали что причиной была измена, но вот чья? Екатерине приписывали роман с актером Архиповым и Игорю приписывали роман.. Три года назад Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, ей было 37 лет, а ему 29..Хотя сейчас разницей в возрасте никого не удивишь.. Встретились на съемках - они играли в сериале «Волчье солнце». Они расписались в московском загсе без шумихи и Екатерина подтвердила тогда, что ждет ребенка. Она родила девочку, назвали Бэла.

В прессе перед родами писали, что якобы они разводятся. Но Месхи назвал это полным бредом, что он может уйти от любимой жены. Дай бог..

Читайте истории, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Интересных историй и судеб много: жены и дочери Леонида Агутина, Анна Снаткина, девушки Роналду, Людмила Путина замужем и другие..