E3 и обещания Microsoft

E3 быстро приближается, и вы знаете, что это значит? Это значит новые игровые анонсы и все игровые новости, которых вы возможно ждете. Это также означает, что пришло время перемотать на 2017 год, когда Microsoft высказали множество обещаний во время прошлогодних торжеств E3. Они их сдержали? Давай выясним.

Как и в предыдущие годы, E3 2017 имел свою долю ожидаемых анонсов и сюрпризов. Nintendo вернулась с предварительно записанным видео Direct. Microsoft и Sony выпустили свои шоу в 2017 году с традиционными пресс-конференциями - с руководителями студии, которые добираются до своих этапов, чтобы доставлять новости, трейлеры к игре и ... еще больше трейлеров.

Конференция Microsoft 11 июня началась с освещения истории игр Xbox, от Halo до Gears of War и других. Но за пределами поездки в ностальгию витрина демонстрировала все большее разрешение этих игр: от 640 х 480 до 1920 х 1080. Почему? Потому что Microsoft представила новую консоль - Xbox One X, которая поддерживает разрешение 4K. Тема презентации состояла в том, что многие игры на сцене Microsoft будут работать лучше на Xbox One X.

Обещание: ранее кодовое название Project Scorpio (и ранее просочилось перед объявлением E3 2016), Xbox One X был показан руководителем Xbox Филом Спенсером. По словам Спенсера, новейшая версия семейства Xbox станет самой мощной консолью в мире и установит «новый стандарт качества для геймеров и создателей игр» во время ее запуска во всем мире 7 ноября 2017 года. Карим Чоудри, один из ведущих инженеров системы, подробно рассказал о спецификациях консоли , которые были представлены компанией еще в апреле 2017 года. Хотя этот последний бит информации был раскрыт в конце конференции, Xbox One X будет по цене 499 долларов.

Они выполнили? Да. Xbox One X выпущен 7 ноября 2017 года. Для получения более подробного отчета о том, как он выполнил эти обещания, ознакомьтесь с обзором Майка Фахи. Короче говоря, он написал, что Xbox One X, безусловно, является самой мощной консолью в мире, но не чувствует себя невероятно необходимой покупкой, потому что ее предшественник, Xbox One S, отлично справляется.

Обещание: видео гоночного автомобиля в пустынном ландшафте показало наш первый официальный трейлер игры к презентации, которая была для игры Xbox One и Windows 10 Forza Motorsport 7 . В гоночной игре будет представлено более 700 автомобилей, рассчитанных на 4k и 60 кадров в секунду, с динамичной системой изменения погоды и трасс, таких как Nürburgring. Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года.

Они выполнили? Да. Forza Motorsport 7 встретил обещанную дату запуска, даже если часть этого запуска, а именно его VIP-программа , была немного недоработанной (и быстро решалась разработчиками).

Обещание: Фил Спенсер вернулся, чтобы сказать, что во время презентации будут показаны 42 игры, вторая из которых показала, что главный герой взрывает чудовищных мутированных существ, прежде чем прыгать на поезд. Это был Metro Exodus , предназначенный для выхода в 2018 году.

Они выполнили? Нет. Поскольку недавно объявлено о том, что Metro Exodus отложена до 2019 года . THQ Nordic отметила, что игра появится в этом году в E3.

Обещание: Следующее было последним в серии Assassin's Creed , Origins , которая выйдет 27 октября 2017 года.

Они выполнили? Ага. Assassin's Creed Origins - игра о браке , странных лодках и многом другом - появилась 27 октября для PlayStation 4, Xbox One и ПК, как и обещалось.

Но как Microsoft в целом выполнила обещания обо всех этих играх? Некоторые из них были пропущены и до сих пор отсутствуют, такие как Crackdown 3 , Black Desert , Minecraft и Ashen . Самое большое из их обещаний, Xbox One X, выполнено, а также некоторые из их эксклюзивов, таких как Forza Motorsport 7 и State of Decay 2 . Учитывая большой объем игр (и, следовательно, обещаний), вероятно, было бы трудно успешно выполнить большую их часть.

В скором времени на E3 в июне 2018 года мы увидим новые обещания и некоторые старые не выполненные обещания.