Я рожала 3 суток и теперь вряд ли соглашусь снова рожать...

27.06.2018

Моя мечта с детства была выйти замуж и нарожать много детей. Всегда любила возиться с маленькими крошками.

После свадьбы сразу же решила перейти ко второй части, я забеременела.Беременность проходила сложно. Был жуткий токсикоз на протяжении всей беременности.

Рвало практически постоянно. Я не вылезала из стационара. Постоянно делали уколы и капельницы. Выписывалась, а через неделю все начиналось заново, я снова попадала в больницу. Вместо набора веса происходила его потеря.

Я доносила малыша. Наступило время родов.

Как и у всех первые схватки были терпимы, но часов через пять я уже сходила с ума, а матка не открывалась.

Через десять часов открытие было всего на два пальца. Спустя еще два часа ничего не изменилось. Было принято решение делать стимуляцию, она мне дала открытие еще на два пальца, но полного раскрытия не было.

Была сделана повторная стимуляция.

Меня подключили к системе. Дальше все как в бреду. Я уже не замечала время и ничего не соображала. Теряла сознание и приходила в себя.

Родила, как я уже потом узнала, на третьи сутки.

Полного открытия так и не произошло. Разрывов было столько, что меня чудом собрали. При этом сын родился всего на 2900 грамм.

Врачи боролись за естественные роды. Все мои жалобы не увенчались успехом, так как они действовали без нарушений, я не доказала своей правоты.

Спасибо Богу, что мы с сыном живые. После таких родов больше я не смогла пересилить себя и решиться родить еще. Мечта моя так и не сбылась.

Может быть врачи действовали правильно, но по мне жестоко так мучить девятнадцатилетнюю глупую девчонку.

Гуманность еще никто не отменял. Я думаю одних суток должно было хватить. Спасибо им за естественные роды. Мои искренние пожелания всем врачам иметь столь же терпения сколько и у меня.

Автор: Зарина Ковальская

***

Если статья Вам понравилась, поставьте пожалуйста ЛАЙК автору, нам ВАЖНО Ваше мнение

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал БАЙКИ из РОДДОМА

Мы готовим для Вас массу новых статей о родах, новорожденных, случаях из акушерской практики и...

... ещё кое-что захватывающе-интересное ☺

ВИДЕО