ПАМЯТНИКИ. ON-LINE.

  ЗАКАЗАТЬ ПАМЯТНИК ИЗ ГРАНИТА У НАС

 ВЫПОЛНЕНО БОЛЕЕ 3000 ЗАКАЗОВ (портреты, иконы, пейзажи, надписи, комплекты)

ШИРОКИЙ ВЫБОР ГРАНИТА

 (черный габбро, зеленый, красный, коричневый, серый)

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ (скидка 20-30% осенью и зимой, рассрочка без %, бесплатное хранение памятника зимой)

СОВРЕМЕННОЕ ГРАВИРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (дает изображение с высокой точностью, которое долго не стирается и не выгорает)

ЦВЕТНЫЕ ПОРТРЕТЫ И НАДПИСИ (метод высокохудожественной росписи вручную  свеостойкими красками. Работает профессиональный художник) 

ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ (любые транспортные компании на выбор по согласованию с Заказчиком доставят в срок)
Узнать подробнее

evr.ruprom.net

+7-383-343-68-09 Новосибирск

ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА. КАТАЛОГ

Надгробный памятник из гранита - самый востребованный, престижный и долговечный вид надгробного памятника на могилу! Ритуальный памятник из гранита можно отполитровать до идеального блеска, гранит не впитывает грязь и влагу, устойчив к любым морозам и может простоять до 1000 лет! 

Образцы гранитных памятников представлены в нашем каталоге и выставочном салоне по адресу: Новосибирск ул. Станиславского, 25.  (Левый берег).  Мы доставляем готовые памятники из гранита по Новосибирску, Бердску, Оби, включая областные центры. Кроме того, мы регулярно отправляем готовые  памятники и монументы в северные районы страны с помощью партнеров транспортных компаний, по согласованию с заказчиком.

РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА ОЧЕНЬ ПРОСТО. ОПЛАТА БЕЗНАЛИЧНАЯ. ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ - ТОВАРНЫЕ НАКЛАДНЫЕ, АКТЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, ПРИХОДНЫЕ ОРДЕРА.

ДО МОМЕНТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ОБГОВАРИВАЮТСЯ МЕЛЬЧАЙШИЕ ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ ОТРАЖАЮТСЯ В МАКЕТЕ И УЖЕ ПОСЛЕ ЕГО СОГЛАСОВАНИЯ, ГРАВЕР ПЕРЕНОСИТ НА КАМЕНЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ.

Мастерская в Новосибирске. Собственное оборудование. Высокое качество исполнения. Гранит только первой категории. Сертификаты на изделия.

Гарантия на камни и на гравировку.

Цветные изображения на граните.