​​Компания Rittal расширяет присутствие на рынке ИБП

Компания Rittal расширяет портфель услуг на рынке источников бесперебойного питания в рамках глобального сотрудничества с компанией ABB. 

Теперь клиентам Rittal доступны однофазные источники бесперебойного питания (ИБП) производства АВВ.

Rittal предоставляет весь спектр IT-решений: от отдельного стоящего 19-дюймового шкафа до центров обработки данных (ЦОД) на несколько тысяч стоек. Сейчас компания расширяет предложение на рынке ЦОД и предлагает решения для корпоративного сегмента. Это особенно актуально для небольших компаний, например, ритейлеров, которым необходимы одна или две компактные серверные стойки в общих помещениях с бытовым кондиционированием.

Rittal предлагает максимально надежные и безотказные системы, построенные по онлайн-технологии с двойным преобразованием, теперь включают однофазные источники бесперебойного питания (ИБП) от компании АВВ. ИБП от 1 до 10 кВА со встроенными батареями и внешними блоками аккумуляторных батарей позволяют гибко подстраивается под требования компаний. Широкая гамма комплектующих, таких как монтажные комплекты в 19-дюймовую стойку, SNMP и релейные карты, байпас, дает возможность решить любую задачу.