Когда доллар снова станет стоить 32 рубля.

Доллар, валюта, деньги, рубль, евро, инвестиции, сбережения, пенсия
Доллар, валюта, деньги, рубль, евро, инвестиции, сбережения, пенсия

Сегодня я хочу рассказать вам, что должно произойти, чтобы доллар снова стал стоить не более 33 рублей за штуку. Вопреки сомнениям ведущих экспертов я считаю, что у нашей страны есть шанс возродить свою экономику таким образом, что доллар и евро стали стоить как раньше и даже меньше. Для этого на самом деле нужно сделать всего несколько простых вещей.

Во-первых, нужно вкладывать деньги в развитие технологий, потому что это перспективная отрасль, которая сможет обеспечить бюджет нашей страны в будущем лучше, чем экспорт природных ресурсов. Во-вторых, нужно наладить промышленность таким образом, чтобы мы могли закрыть спрос на редкие изделия самостоятельно. В третьих, нужно создать отличный климат для привлечения международных инвестиций.

Таким образом, Россия сможет сделать первые шаги к тому, чтобы начать зарабатывать деньги не только на продаже нефти и газа. Это сильно снизит зависимость рубля от курса цен на углеводороды. Также, правительство должно начать поддерживать и развивать малый и средний бизнес, чтобы они генерировали доходы в местные бюджеты и создавали рабочие места.

Нужно оптимизировать страну таким образом, чтобы снизить нагрузку на простых граждан. Это позволит уменьшит налоговое бремя и обеспечить хороший уровень жизни пенсионеров. Естественно нужно будет понизить пенсионный возраст, чтобы он соответствовал действительности, а не фантазии.

Если все это будет сделано, то курс доллара легко сможет опуститься до 32-33 рублей.

Жми палец вверх, если хочешь такое развития для нашей страны!