Россияне сказали кто виноват в росте цен на бензин

Россияне определились, кого считать виновными в росте цен на бензин. Как оказалось, стоимость топлива повышается из-за нефтяных компаний, правительства РФ, а также западных санкций. Около 64% россиян почувствовали резкий рост цен на бензин. Среди них так считают 79%. Таковы результаты исследования ВЦИОМ. 
Почти 83% опрошенных уверены, что рост цен ударит по их материальному положению. Владельцы автотранспорта не исключили, что подорожание цен на бензин приведёт к их финансовым трудностям.
Что касается дальнейшей ситуации, то 78% респондентов считают, что рост цен на бензин продолжится, а 5% всё же уверены, что он подешевеет. 
Россияне определились, кого считать виновными в росте цен на бензин. Как оказалось, стоимость топлива повышается из-за нефтяных компаний, правительства РФ, а также западных санкций. Около 64% россиян почувствовали резкий рост цен на бензин. Среди них так считают 79%. Таковы результаты исследования ВЦИОМ.  Почти 83% опрошенных уверены, что рост цен ударит по их материальному положению. Владельцы автотранспорта не исключили, что подорожание цен на бензин приведёт к их финансовым трудностям. Что касается дальнейшей ситуации, то 78% респондентов считают, что рост цен на бензин продолжится, а 5% всё же уверены, что он подешевеет.