За правду
222 subscribers

Народные избранники, кто они?

137 full reads
Народные избранники, кто они?

Однозначно сказать трудно, там очень разные люди. Можно ли их назвать лучшими представителями российского общества? Я бы не взялся. Речь идет о депутатах всех мастей, включая депутатов областных заксобраний, членов Совета Федерации и прочих избранников. Вот для затравочки ссылка на топ 100 самых богатых в рейтинге Forbes госслужащих и депутатов РФ 2019: https://basetop.ru/samye-bogatye-deputaty-i-chinovniki-rf-2019-rejting-forbes/.

Красиво! Скажите, тут нет ошибки, это слуги народа? Не поделитесь секретом, как бы нам достичь таких высот? Нет конечно, про себя или ничего или в присутствии адвоката. Мы вас поняли. А кстати про адвокатов, у народа к вам очень много вопросов, откуда доходы, а? Пилите бюджет? Не только вы сами, но и семья участвует, ну что же, вам потребуется уже не один адвокат. Вот смотришь на всё это и тоска берёт по временам, когда депутатами были простые люди, передовики производства, лидеры соцсоревнования, разные рабочие и колхозники, это же сказка! Пилили они в основном древесину, а если попадались на воровстве, то можно было запросто лицом к стене угодить, вот были времена!

Если серьёзно говорить, то закон о выборах надо менять в корне. Народные избранники должны в обязательном порядке проходить "полиграф". Народ вам подберёт вопросы, на которые необходимо будет ответить. Конечно справочки из нарко и псих диспансеров не забудьте, а то мало ли, мы за эти годы насмотрелись на вашего брата. Мы видим, какие вы принимаете законы, как голосуете, на здоровых людей не похоже. Вот если результат будет неожиданно хорошим, милости просим на Госслужбу, для хороших людей не жалко. Ну а если, откажитесь проходить "полиграф" и справку вам не дадут нужную, то мы вас пригласим дальневосточные гектары осваивать, а то там не справляются. Будете строить инфраструктуру! Деньги конечно отнимем, давайте без обид, сами понимаете, после вашего участия страну надо восстанавливать!

От звонка в дверь ещё не вздрагиваете? Это мы исправим!