От этого лайфхака вы не узнаете свои волосы!

После холодов наши волосы часто истончаются и сушаться, и это испортило настроение уже не одной девушке. А иногда бывает так, что после ужасной покраски или воздействия химии они становятся похожи на мочалку!..

Что же делать если так уж случилось что наши волосы мертвы, а завтра очень надо на важное мероприятие?..

Если красота прически, казалось бы, безвозвратно утеряна это еще не значит что вы не сможете выглядеть красиво до момента пока не вылечите их. Так что убирайте головные уборы обратно в шкаф и вместе со мной отправляйтесь в магазин косметики!

Конечно в будущем вам очень сильно помогут масляные маски , ботокс или ламинирование, чтобы волос какое-то время питался и приходил в себя. Но для быстрой реанимации и главное - спасения длины, вам поможет старая добрая синяя баночка крема нивея. Если его нет, то подойдет любой другой самый жирный. Масла и жиры входящие в состав таких кремов заполнят пустоты , подпитают и помогут вам сохранить длину несмотря на повреждениия.

Рекомендую выполнять эту працедру за несколько часов до сна. +обязательно выдели не меньше часа на утро для мытья головы.Вымой волосы шампунем и осторожно отожми их полотенцем. Час посуши естественным образом и раздели волосына 2-4 пряди. На каждую снизу вверх начинай наносить тонким слоем крем, параллельно расчесывая их расчесской для лучшего распределения. Внимание! Не наноси крем на кожу головы - так ты забьешь луковицы. Когда все готово заколи локоны крабиком и обмотай полотенцем. Через 2-3 часа прогрева можно все промыть шампунем для поврежденных и подпитать бальзамом. Самый лучший эффект - если спать с кремом всю ночь.

Будьте красивми, ставьте лайк и подписывайтесь если хотит получать больше лайфаков!)