Ожидаемые фильмы 2019 года, которые еще не вышли. Часть 2.


Ожидаемые фильмы 2019 года, которые еще не вышли. Часть 2.

1.Хеллбой. Ник Маршалл

Час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой настал, злодейка жаждущая отомстить всему миру за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад и пламя, чтобы остановить неминуемый конец света.

Мощная перезагрузка культового персонажа, да еще и с рейтингом R(18+) обещает быть захватывающей и одной из самых ожидаемых экранизацией комиксов

2. Шазам. Дэвид Ф. Сандберг

«Шазам!» повествует о подростке Билли Батсоне, который в однажды получил целый список суперспособностей. Теперь он умеет и летать, и гнуть железки небольшим усилием, и делать молнии. Знакомая история, но режиссер решил немного отойти от привычной схемы становления супергероя и вместо этого показать, как в такой ситуации поведет себя обычный паренек. Естественно, он будет радоваться, куролесить и зачастую использовать свои силы не по назначению. В итоге он, конечно же, станет настоящим героем, но сперва хорошенько пошалит.

Как в случае с Акваменом, Шазам ожидается как очередное "спасение" киновселенной DC, надеемся на положительный итог.

3. Дамбо. Тим Бёртон


Цирковой деятель Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами слонёнка, чьи очень большие уши в одночасье стали предметом для постоянных насмешек коллег Холта по цеху. Вдруг узнав, что слоненок Дамбо умеет летать, владелец цирка решает обогатиться за счет необычных способностей слоника. К этому делу подключается предприниматель В.А. Вэндевер, который рашает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия "Сказочная страна".

Старый-добрый Тим Бёртон и этим всё сказанно


Подписывайтесь на блог, дорогие друзья! :)