Отношение к кошкам: показатель психологического здоровья

Существуют люди, которые испытывают неприязнь к кошкам. Причем причины они объяснить не могут. Психологи утверждают, что это повод серьезно задуматься.

Большинство людей относятся к котам позитивно. Однако некоторые их не любят, прогоняют и раздражаются. А вот равнодушия у людей не бывает: либо любовь, либо ненависть.

Этих питомцев заводят совсем не ради истребления мышей и крыс. Животное обладает уникальной биоэнергетической системой, восстанавливающей человеческое биополе.

Владельцы кошек утверждают, что их любимцы способны избавлять от головной боли, снижать давление, успокаивать и нормализовать сон.

Домашняя кошка может определить энергетику хозяйского жилища.

Если все благополучно — у кота хороший аппетит, он много спит и часто умывается. Если в семье сложные отношения и скандалы, то кошка нервничает, перестает ухаживать за собой и начинает пакостить.

Кот обязательно подойдет к обиженному ребенку поласкаться. Так он восстанавливает душевное равновесие. И вообще, в любой ссоре кот станет на сторону того, кто прав.

Основные типы людей, которые не могут терпеть кошек

Более 90% людей, имеющих пристрастие к алкоголю или имевших родителей-алкоголиков не любят котов.

Неприязненные отношения с котами у женщин со сложной судьбой, обиженных мужчинами и у людей, подверженных физическому и моральному насилию в детстве.

Боятся котов люди с кармическими грехами: преступники, насильники, воры и обманщики. Они чувствуют, что коту на энергетическом уровне известно об этих тайнах.

Негативные эмоции к котам испытывают недооцененные люди, которые хотят, чтобы весь мир ими восхищался.

Кошки чувствуют именно то, что на подсознании. То есть, правду. У скрытных людей это и вызывает отторжение.

Если вы недолюбливаете котов, подумайте над тем, чтобы сделать свою жизнь более гармоничной и светлой. Тогда наладится и связь с кошками.