Первый трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала дебютный трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Постановщик последних четырех картин о Гарри Поттере Дэвид Йейтс возвращается в кресло режиссера второго из пяти запланированных фильмов франшизы «Фантастические твари».

В то время как прошлый фильм предложил зрителям первый взгляд на американский волшебный мир, сосредоточив основные события в городе Нью-Йорке, сиквел перенесет действия в Париж, раскрыв еще один уголок постоянно расширяющейся фантастической вселенной Джоан Роулинг.

Действия картины разворачиваются в 1927 году, через несколько месяцев после того, как Ньют помог разоблачить и схватить известного Темного мага Геллерта Гриндельвальда. Однако, как он и обещал, Гриндельвальд совершил побег и собрал вокруг себя еще больше последователей своего дела — возвышения волшебников над не-магическими существами. Единственный, кто способен остановить его — волшебник, которого он некогда считал своим лучшим другом — Альбус Дамблдор. Но Дамблдору понадобится помощь другого волшебника, однажды уже воспрепятствовавшего Гриндельвальду — его бывшего ученика Ньюта Скамандера. Приключение воссоединит Ньюта с Тиной, Куинни и Якобом, но это испытание проверит на прочность и их преданность, ведь они столкнутся с новыми опасностями в еще более враждебном и раздробленном волшебном мире.

В российских кинотеатрах с 15 ноября 2018.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — трейлер на русском языке:

Понравилась статья? Подпишись и поставь "лайк".

Copyright © geek-freak.ru