- Чтобы мне понравиться, ты должна похудеть, - сказал мне третий жених.

01.08.2018

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Начало тут

К моему столику уже подходил третий жених. Чисто внешне мужчина был привлекателен. Высокий, подтянутый, гладко выбрит и одет в белую рубашку и джинсы.

- Здравствуйте, меня зовут Александр, - представился мужчина.

Ему было 32 года, работал в строительной фирме, речь правильная, плавная. Никакой пошлости и хамства.

«Интересный мужчина, - отметила я про себя, - с таким не стыдно в ресторан сходить, да и дома будет не скучно».

Так как Саша мне понравился, то я старалась изо всех сил понравиться ему. Шутила, смеялась над его шутками. Конечно, за пять минут мало что можно успеть, но мне казалось, что мы неплохо подходим друг другу. Тут прозвонил звонок и Александр поднялся со стула.

- Было приятно познакомиться, - проговорил он быстро, - но чтобы мне понравиться, ты должна похудеть, - добавил он и удалился.

Я сидела и хлопала глазами. Такое мне говорили впервые. Да, я – не дюймовочка, но и толстухой назвать меня нельзя. Вполне нормальная, при фигуре. Конечно, слова потенциального жениха меня зацепили. Он мне понравился, и я рассчитывала, что схожу с ним на свидание, а что теперь?

Долгого времени на раздумья у меня не было, к столику уже спешил следующий мужчина. Поэтому я быстро отметила в анкете, что Саша мне понравился, несмотря на его выпад про вес. Может, мы все-таки еще раз встретимся, и он оценит мою фигуру по достоинству!

Продолжение следует...