СМЕКАЛКЕ НЕТ ПРЕДЕЛА - Пьяный водитель нашел выход из сложившейся ситуации

31.07.2018

В китайском городе Ханьдань внимание полиции привлек красный автомобиль, который не остановился по требованию сотрудников для проверки документов.

После недолгой погони этот автомобиль нашли на улице ресторанов, но самого водителя в машине не было. На соседнем сидении сидела женщина, но ни на один из вопросов ответить он не смогла.

Из-за позднего часа на этой улице почти все рестораны были закрыты. И работал олин единственный ресторан - они вошли туда. Но, ничего подозрительного не заметили.

Как только они повернулись и направились к выходу, раздался громкий вздох облегчения. Водитель-нарушитель сам себя выдал. Оказалось, что он прикинулся поваром, который рубил мясо, дабы избежать наказания. "Я не водитель, я просто повар" - выпалил он.

Проверка подтвердила, что он является хозяином красного автомобиля. На тот момент уровень алкоголя в крови у нарушителя был очень высок. Мало того, с 2012 года он был лешен права управления авто.

Что забавно, в 2016 году этот же водитель в аналогичной ситуации прикинулся рыбаком, спрятавшись на пруду. И убаждал полицейских, что он простой рыбак и ловит рыбу.