Баунти кампания проекта OASIS.

22.06.2018

Команда проекта OASIS объявляет о старте своей Bounty кампании. Баунти-кампания начинается 22 июня 2018 г., и продлится до окончания ICO. Если вы активно интересуетесь блокчейн технологиями, высокотехнологичными стартапами, и перспективными ICO, то у вас есть возможность помочь нашему проекту, и получить взамен токены проекта OASIS. Успейте присоединиться к нам на начальному этапе проекта и стать одним из первых.

Детальные условия проведения нашей кампании вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://oasis.ac/bounty_ru

Если вы еще не знакомы с таким понятием как баунти-кампания, и не знаете, что это такое, и как на этом можно заработать, то предлагаем ознакомиться с нижеизложенной информацией.

Баунти цифровой валюты. Что это?

Баунти – это получение вознаграждения за осуществление оговорённых ранее действий рекламно-информационного характера, которые направлены на популяризацию ICO-компании. При этом участникам кампании совершенно не обязательно вкладывать куда-либо свои деньги. Задания, которые нужно выполнять, достаточно простые: репосты, комментарии, лайки в социальных сетях, активность на специализированном форуме Bitcointalk и других аналогичных ресурсах сети. Также баунти может подразумевать перевод технической документации, работу над лендингом компании или разработки различного ПО.

Что такое токены.

Многие люди путают токены с криптовалютой. Другие и вовсе не знают, что это. Давайте разберемся в терминах.

Криптовалюта эмитируется, как правило, по децентрализованному типу. В то же время токены вполне могут быть как централизованными, так и децентрализованными. На цену токена влияют спрос, предложение и внешний актив. Кроме того, токены лишены собственного блокчейна. На сегодняшний день большинство ICO-проектов построены на основе платформы Ethereum. Токен нашего проекта OASIS также сделан на основе Ethereum. Теперь давайте обсудим, что же такое токены.

Криптовалютные стартапы привлекают дополнительные инвестиции за счёт выпуска и продажи собственных токенов. Пользователи приобретают токены на перспективу, потому что они будут расти в цене. Схема тут достаточно проста: определённой компании нужны деньги для реализации своей идеи и инвесторы вкладывают деньги в эти токены, и наша компания получает долгожданные финансовые вливания. Стоит отметить, что на этапе сбора средств токены, неликвидны, то есть вы не можете продать их на бирже и забрать свои деньги. Только после попадания криптовалютного стартапа в листинги торговых площадок инвесторы получают возможность самостоятельно распоряжаться своими токенами (они могут либо придержать их, либо немедленно продать и зафиксировать прибыль). В данном случае описан идеальный сценарий развития событий. Однако, учитывая все факторы риска, участие в баунти не предполагает вложения личных средств, вы практически ничем не рискуете, кроме своего личного времени.

Принцип заработка на криптовалютном баунти.

Баунти преследует одну единственную цель – максимальное распространение сведений об ICO-компании. Участники выполняют следующие несложные действия:

  • постинг в социальных сетях (Facebook, Twitter и др.)
  • активное комментирование на профильных форумах (например всем известный Bitcointalk);
  • репосты промо-постов, которые описывают деятельность компании;
  • создание фирменного стиля компании;
  • создание видеоматериалов, роликов, анимаций;
  • переводы сайта, постов и других материалов на различные языки;
  • подписки;
  • размещение статей на различных тематических ресурсах;
  • добавление видео на Youtube;
  • разработка ПО;
  • почтовая рассылка;
  • поиск и последующее устранение различных багов в работе сайта компании;

Спектр действий для заработка в кампаниях довольно широк. Обычно инициаторы ICO-компании чётко прописывают список обязанностей для участников баунти. Полное описание и алгоритм ведения кампании OASIS выложены тут: http://oasis.ac/bounty_ru

Сумма заработка на баунти-компаниях.

Имейте в виду, что спрогнозировать точный доход на баунти практически нереально, поскольку конечная сумма вознаграждения зависит от огромного количества факторов. Главное – не прогадать с выбором самого проекта. Если говорить о возможных доходах, то стоит отметить, что сумма конечного вознаграждения зависит от заложенного в баунти бюджета и от количества участников. Проект OASIS имеет преимущество перед множеством других проектов тем, что мы предлагаем рынку реальный продукт, над которым велась долгая и кропотливая работа.

Существуют следующие разновидности вознаграждения за пройденные этапы в баунти:

  • процентное – не имеет каких-либо ограничений. Размер вознаграждения имеет прямую зависимость от количества зарегистрированных в баунти участников. Соответственно, выплаты уменьшаются пропорционально увеличения числа участников;
  • фиксированное – имеет ограничение на количество участников. Объёмы работ в кампании чётко описаны.

Выбор перспективных баунти.

Предположим, вам удалось отыскать проект, который в данный момент проводит баунти-компанию. В первую очередь вы должны убедиться, что ваши труды не будут напрасными. Да, вы не вкладываете деньги в баунти, но вместе с этим существует вероятность не получить честно заслуженное вознаграждение.

Чтобы не попасть впросак при выборе, вы должны обратить внимание на:

  • узнаваемость и репутацию ICO-компании;
  • условия выплаты вознаграждения и изложения задач;
  • принципы работы с участниками;
  • дорожную карту проекта;
  • размер инвестиций;
  • состав и квалификацию команды проекта;
  • качество и скорость обратной связи;
  • возможности напрямую, например через социальные сети, задать вопросы учредителям;
  • наличие MVP компании.

Не поленитесь и внимательно проверяйте всю информацию по данным пунктам, чтобы в конечном итоге не жалеть о бесполезно потраченном времени. Кроме того, обратите внимание на сумму сборов. Необходимо, чтобы эта цифра была в пределах разумного. Например, вы наткнулись на неизвестный проект с сомнительной идеей, которая вряд ли завоюет популярность в современных реалиях. К тому же создатели проекта надеются привлечь огромное количество средств. Будет ли такая баунти-компания успешной? Ответ однозначный – нет. В 2018 году нет недостатка в криптовалютных баунти, поэтому вы должны быть предельно осторожны. Проанализируйте выбранный проект на основе логических доводов.

Выводы.

Баунти может принести вам неплохие дивиденды, если вы, конечно, не ошибаетесь при в выборе ICO. Присоединяйтесь к нашему проекту, с реальным продуктом.
Условия проведения нашей баунти кампании: http://oasis.ac/bounty_ru