ВПК Украины испытал роботизированный "Мотоблок с пулемётом"

Вооружённые силы Украины провели испытания роботизированного наблюдательно-огневого комплекса «Охотник».!!!!! ))). Фотографии «чуда» украинской инженерной мысли были опубликованы в Facebook и изрядно повеселили пользователей. 
Судя по снимкам, «украинский терминатор» представляет собой платформу на четырёх колёсах, предположительно из пластмассы, прикрученного на болты пулемёта и стандартной камеры видеонаблюдения. По словам создателей «Охотника», робота можно также вооружить автоматическим гранатометом, противоракетными комплексами или пушками.

Вот тут самая жара пошла))):
«После испытаний комплекс будет взят на вооружение украинской армией и усилит нашу оборону против агрессора», - говорится в сообщении Минобороны Украины.

В комментариях к новости даже украинские пользователи не могут удержаться от шуток в адрес очередного инженерного недоразумения ВСУ:.

«Я его слепила из того, что было... а без пушки - мотоблок», - быстро сообразил, что к чему пользователь Алексей Устинов. «Ещё бы на колёса косы прикрутили, как на египетских колесницах», - смеётся пользователь Grey Gorillka.
Вооружённые силы Украины провели испытания роботизированного наблюдательно-огневого комплекса «Охотник».!!!!! ))). Фотографии «чуда» украинской инженерной мысли были опубликованы в Facebook и изрядно повеселили пользователей. Судя по снимкам, «украинский терминатор» представляет собой платформу на четырёх колёсах, предположительно из пластмассы, прикрученного на болты пулемёта и стандартной камеры видеонаблюдения. По словам создателей «Охотника», робота можно также вооружить автоматическим гранатометом, противоракетными комплексами или пушками. Вот тут самая жара пошла))): «После испытаний комплекс будет взят на вооружение украинской армией и усилит нашу оборону против агрессора», - говорится в сообщении Минобороны Украины. В комментариях к новости даже украинские пользователи не могут удержаться от шуток в адрес очередного инженерного недоразумения ВСУ:. «Я его слепила из того, что было... а без пушки - мотоблок», - быстро сообразил, что к чему пользователь Алексей Устинов. «Ещё бы на колёса косы прикрутили, как на египетских колесницах», - смеётся пользователь Grey Gorillka.