13-летний мужчина, который предположительно открыл огонь в школе Индианы, не будет рассматриваться как взрослый

По словам прокурора округа Гамильтон, 13-летний мужчина, который предположительно застрелил одноклассника и преподавателя в средней школе в Уэст-младшем в Индиане 25 мая, не будет предъявлен обвинительный взнос. 
«Как прокурор», Д. Ли Букингем II в своем заявлении сказал: «Я не применяю законы к уголовным делам или делам несовершеннолетних. Мой офис работает усердно, чтобы добиваться справедливости и обеспечивать соблюдение законов по мере их существования. , этот случай не имеет права быть заслушанным во взрослой суде, несмотря на отвратительный или отягчающий характер предполагаемых действий и, несмотря на нанесенный серьезный ущерб ».

Согласно заявлению, начальное слушание по делу запланировано на утро 11 июня, и ожидается, что в это время будет установлена ​​дата судебного разбирательства.

Ссылаясь на список возможных обвинений, в заявлении говорится, что 13-летний «может быть отменен только для взрослого суда, если попытка убить человека или отдельных лиц действительно успешна. В этом случае из-за героических и экстраординарных усилий многие люди, в том числе учителя, школьная медсестра, сотрудник службы школы полиции Дворца Noblesville и многие другие первые респонденты и медицинские работники, к счастью, выжили Джейсон Симан и Элла Уистлер ».
По словам прокурора округа Гамильтон, 13-летний мужчина, который предположительно застрелил одноклассника и преподавателя в средней школе в Уэст-младшем в Индиане 25 мая, не будет предъявлен обвинительный взнос. «Как прокурор», Д. Ли Букингем II в своем заявлении сказал: «Я не применяю законы к уголовным делам или делам несовершеннолетних. Мой офис работает усердно, чтобы добиваться справедливости и обеспечивать соблюдение законов по мере их существования. , этот случай не имеет права быть заслушанным во взрослой суде, несмотря на отвратительный или отягчающий характер предполагаемых действий и, несмотря на нанесенный серьезный ущерб ». Согласно заявлению, начальное слушание по делу запланировано на утро 11 июня, и ожидается, что в это время будет установлена ​​дата судебного разбирательства. Ссылаясь на список возможных обвинений, в заявлении говорится, что 13-летний «может быть отменен только для взрослого суда, если попытка убить человека или отдельных лиц действительно успешна. В этом случае из-за героических и экстраординарных усилий многие люди, в том числе учителя, школьная медсестра, сотрудник службы школы полиции Дворца Noblesville и многие другие первые респонденты и медицинские работники, к счастью, выжили Джейсон Симан и Элла Уистлер ».

(БОЛЬШЕ: 13-летняя жертва стрельбы из школы в Индиане выжила, будучи расстрелянной 7 раз: Семья)

(БОЛЬШЕ: девушка Индианы, снятая в средней школе, перешла от критического к стабильному состоянию, говорит семья)

(БОЛЬШЕ: средний школьник Индианы возвращается к классу с двумя пушками, стреляет сверстниками, учитель: «Я думал, это не реально»)

Элла снимали семь раз, сказала ее семья, после того, как предполагаемый боевик прибыл в школу с двумя пистолетами. На прошлой неделе она была обновлена ​​от критического до стабильного состояния.

Моряка, учителя, трижды снимали, снимая шутер, и его приветствовали как героя. С тех пор он освобожден из больницы.