Самые Дорогие Дома в Мире.

Дом - это место, где вы готовите, танцуете, едите и спите сколько хотите. Постоянное место жительства для семей или просто любого количества людей.

Основная потребность для всех. У многих богатых людей в мире есть удивительные дома.

Самые дорогие дома в мире представляют богатство их владельцев, а также их культуру и традиции. В этой статье мы познакомимся с самыми дорогими домами в мире.

Букингемский дворец

Цена: $1.55 млрд

Местонахождение: Лондон, Англия

Этот дворец принадлежит королеве Елизавете Александре, известной как Елизавета II, которая влавствует с 6 февраля 1952 года по сегодняшний день.

standard.co.uk
standard.co.uk

Букингемский дворец состоит из 775 комнат, 188 комнат для персонала, в том числе 52 королевских и гостевых спален, 92 кабинетов и 78 ванных комнат. Стоимость этого имущества, по оценкам Национального Строительного Общества, составила 1,5 миллиарда долларов.

Вилла Леопольда

Цена: $1.3 млрд

Местонахождение: Вильфранш-сюр-Мер, Франция

Вилла Леопольда принадлежит Лили Сафре, бразильской помощнице и вдове ливанского банкира Уильяма Сафры. По данным Forbes, ее собственный капитал составлял 1,2 миллиарда долларов.

alux.com
alux.com

Американский архитектор Огден Кодман спроектировал виллу Леопольда в 1929–1931 годах. Этот дом включает в себя оранжереи огромных размеров, дом с бассейном, открытую кухню, вертолетную площадку, гостевой дом, превышающий особняки многих богатых людей.

Антилия

Цена: $1 млрд.

Местонахождение: Мумбай, Индия

По данным Форбс, самый богатый человек Индии Мукеш Амбани имеет капитал в 23,6 миллиарда долларов. Амбани использует свои деньги для компании Reliance, энергетической и автомобильной промышленности.

dewebsite.org
dewebsite.org

Антилия - это 27-этажное здание площадью 122.000 квадратных метров с 1788 комнатами, 257 ванными комнатами и тремя вертолетными площадками. Для его обслуживания требуется персонал на 600 человек.

В этом доме, высотой 167 метров, есть девять лифтов, которые доставят гостей до места назначения. Мукеш Амбани зарезервировал шесть этажей только для своих любимых автомобилей.

Фор Фэйрфильд Понд

Цена: $220 млн

Местонахождение: Сагапонак, США

Ира Реннерт - американский инвестор и владелец компании, которая вкладывает свои средства в производство и плавку автомобилей. Она также владеет активами в области добычи полезных ископаемых и металлов.

businessinsider.com
businessinsider.com

Это роскошный дом, состоящий из 29 спален. На огромной территории расположены 39 ванных комнат, боулинг, баскетбольная площадка, теннисные корты, площадка для игры в сквош, три бассейна, а также столовая длиной 28м и гидромассажная ванна за 150 000 долларов.

Палаццо Ди Аморэ

Цена: $195 млн

Местонахождение: Беверли Хилз, США

Владелец Джефф Грин - политик и американский предприниматель в сфере недвижимости. Он является представителем Демократической партии, а также был кандидатом на выборах в Сенат во Флориде в 2010 году.

palazzodiamoreestate.com
palazzodiamoreestate.com

Это вилла в средиземноморском стиле площадью более 16.000 кв. м. с 12 спальнями, 23 ванными комнатами, теннисными кортами, бассейнами, театром, водопадами, театром и гаражом на 27 автомобилей.

Замок Херста

Цена: $191 млн

Местонахождение: Сан Симеон, США

Этот замок был построен первым американским газетным инвестором Уильямом Рэндольфом Херстом, который создал крупнейшую газетную сеть в Америке.

madelinescambria.com
madelinescambria.com

Замок Херста состоит из 56 спален, 19 гостиных, крытых открытых бассейнов, 61 ванной комнаты, 51 гектара садов, кинотеатра и крупнейшего в мире частного зоопарка. Бассейн Нептуна, который находится на краю холма, предлагает широкий вид на горы.

Спасибо за Внимание!

Благодарность принимается в виде Лайка!

Подписывайтесь и Наслаждайтесь!