История одной девушки...

Огней так много золотых На улицах Саратова. Парней так много холостых, А я люблю женатого.

Эх, рано он завёл семью!.. Печальная история! Я от себя любовь таю, А от него тем более.

Я от него бежать хочу, Лишь только он покажется: А вдруг всё то, о чём молчу, Само собою скажется?

Его я видеть не должна Боюсь ему понравиться. С любовью справлюсь я одна, А вместе нам не справиться!

(Н. Доризо)

Здравствуйте дорогие читатели!!!На сегодняшний день очень распространена проблема об отношениях с женатым мужчиной.... и хотела бы я начать с жизненной истории...

.... полюбила его сама не знаю как... Постепенно. Сначала очень нравился, а потом и в сердце впустила. Мы оба друг друга полюбили. Но он так и не развелся с супругой, там есть ребенок. Ребенка он любит безумно. Говорит не может без него. Я тоже так не могу. Больно и не знаю, как быть. Вот произошел конфликт и все. Он молчит и ничего не говорит. Я думаю, что все это конец. А сердце прямо из груди готово выскочить. Больно очень и хочется кричать от боли. Я боюсь, что он меня бросит. Я без него не смогу. И так дальше тоже быть не может. Я не знаю, что делать. Хочется умереть.

В этом коротком отрывке столько боли, отчаяния и безысходности. Сочувствую и одновременно надеюсь, что именно эта боль, поможет осознать главное в жизни – что это Вы сами. Жизнь как-то не учитывает наши ожидания и желания, чаще всего именно тогда, когда это для нас просто, как воздух, необходимо. Вы отождествились со своим партнером и теперь переживаете последствия этой зависимости. Но кто это делает с вами? Сначала встречаем мужчину, потом присваиваем его, хотим безраздельно им обладать, требуем гарантий, не замечая, что этим бесконечно унижаем его, и еще умудряемся выжимать из этого восторженное “люблю”. Накладываем на него обязательство полностью нести ответственность за все в нашей жизни: за счастье, за здоровье, за настроение  и много чего ещё. Оказывается, мы родились только потому, что он родился! Вот теперь пусть и старается сделать все, как хочу и скажу, потому что живу-то только ради него. Извините, что пишу так иронично о серьезном. Я взываю к сильной стороне, а не к той, которая жалеет и хочет умереть, потому что не хочет принимать реальность честно. А реальность не всегда бывает радужной, она такая, какая есть. Позиция взрослой, зрелой личности не только нести самой ответственность за свою жизнь, но и уметь просчитывать последствия своих действий. И с этого увлекательное путешествие к самой себе только начинается.

Всё, что с нами случается, что бы ни произошло, необходимо пережить. Не подавляя, не вступая в борьбу с происходящим, не утешая себя, необходимо пережить всё так, как есть. Если болит - болеть, если подступает слеза - плакать, но пережить от начала до конца, чтобы случившееся не стало нашим подсознанием. Иначе закроемся от мира, и откажем себе в шансе обрести новую себя, себя сильную и любящую, новую любовь – с другим мужчиной, достойным обновленной женщины. Не забывая при этом, что жизнь многогранна и помимо мужчин и женщин, есть солнце и снег, есть птицы и слоны, есть картины и музыка, есть друзья и закадычные враги, есть мороженое и лекарство, есть много-много всего.

Ну и в конце своей речи, хочу напомнить Вам...не забываем поставить пальчик вверх))))ну а если не хотите пропустить следующую историю то подписывайтесь на мой канал)))