Материальный достаток, как энергия. Откуда она берется?

24.06.2018
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - уже доход!
Цицерон.

Думаю вы часто замечали, что одни люди получают всё, а другие очень мало или вовсе ничего. Вот ты работаешь-работаешь, а практически ни чего и не зарабатываешь, а другие ничего особо и не делают, но деньги текут к ним рекой. На самом деле немало важно понимание - что такое изобилие и что такое вообще деньги!

Деньги, или материальный достаток, или изобилие (как вам больше нравится) - это прежде всего ЭНЕРГИЯ!!!!! Энергия, как и все мы, как электричество в наших домах. Только электрическую энергию мы видим и осознаем, а энергия денег невидимая. Так вот если в нашем доме отключили электричество, как ни крути лампочку, свет не появится. Также и с деньгами, если мы обесточены, то хоть на 10 работ устройся, хоть 10 бизнесов заведи - достатка не будет. Так что же делать? Ну смотрите, если у нас дома пропал свет, мы начинаем с этим разбираться. Выбило пробки - мы идём их поправлять, если дело не пробках, мы идем звонить в соответствующие инстанции и т.д. В конце-концов мы понимаем, что не можем сами произвести свет, мы можем лишь зажечь свечу. Так почему же когда у нас нет денег, мы не начинаем разбираться в этой проблеме?

Первое что надо понять и принять – энергия изобилия – это проявление Высших сил. Это проявление Вселенской энергии и воли.
Второе, что надо понять и прочувствовать – Вселенная изобильна, в ней нескончаемое количество изобилия и богатств. Надо изменить свое мышление с «если будет у меня – не будет у соседа» на «всем всего всегда хватает! Будет как у меня, так и у десятерых соседей».

Когда же происходит так, что мы думаем: "Вот сейчас поднапрягусь и заработаю деньги всего мира!" – мы надеемся только на себя. Но кто мы такие в масштабах Вселенной? Мы – песчинки – столько нам и достается – много ли надо песчинке? Когда же мы принимаем то, что деньги – это энергия Вселенной, и нам их дают для выполнения своих обязанностей перед семьей, перед самой собой, перед обществом – тогда это совсем другие масштабы – не песчиночные. Для того, чтобы это осознать – надо выявить свои установки и запреты. Мало просто сказать себе в одно прекрасное утро – «Вселенная изобильна и я принимаю это» - ваше подсознание воспримет это просто как очередные слова и мысли, которые тысячами носятся у вас в голове ежедневно. Надо с этим установками работать, прорабатывать и записывать новые.

Откажитесь от всех ограничений! Разрешите себе всё самое невозможное! Даже если сейчас у вас в кошельке всего 500 рублей, разрешите и позвольте себе путешествие в Париж! Разрешите себе шопинг в Милане каждые 3 месяца! Мечтайте! Не ограничивайтесь рамками условностей! Не слушайте людей, чье сознание ограничено энергией нищеты и бедности! Даже если денег нет вообще, разрешите себе подсознательно самый сумасшедший отпуск! Прочувствуйте его! Мечтайте о нем! И расслабьтесь! Вселенная всё сделает за вас! Дайте ей эту возможность!