КАК ПЕРЕВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ В ПРИЯТЕЛЬСКИЕ

24.06.2018

Если ты хочешь, встречая отработанный материал где-нибудь на улице, не попадать под взгляд, полный ненависти или страдания, то после того, как ты понимаешь, что больше не хочешь эту девочку, то должен знать как расстаться с девушкой. Просто выгуляй ее пару раз со всем антуражем предыдущих встреч, но без сексуального контекста.

То есть, ты пропадаешь на недельку-другую, на предложения встретиться отвечаешь добрым отказом, ссылаясь на занятость, и обещаешь перезвонить. А потом звонишь сам и предлагаешь встретиться. Мило проводишь с ней пару часиков, без срыва крыши. Просто попей с ней кофе в приятном месте, ведя себя так же непринужденно, как всегда. Ни в коем случае никогда не начинай объяснять сам, почему не мог встретиться раньше. Просто веди себя так, как будто вы расстались вчера вечером. Никакого сексуального контекста в разговорах, просто дружеское участие.

Потом опять пропадаешь на пару-тройку недель. Опять аналогично встречаешься с ней. Все. Ты плавно перевел отношения в приятельские. Причем, никто никого не бросал, просто у вас что-то не срослось в плане большой любви. Если девочка не полная дура, то она все поймет, и ты ее спасешь от униженного статуса брошенной.

Как правило, тех, которые мне были интересны только как материал для набора опыта, я не успевал влюбить в себя достаточно сильно, поскольку мне это было не нужно. Я создавал легкую влюбленность, плавное перетекание в постель и потом такое же плавное перетекание в дистанционную дружбу.

Теперь, встречая их где-то, я сам подхожу, улыбаюсь, смотрю прямо в глаза и искренне интересуюсь их делами. И вижу, как им приятно мое участие. Вот так просто. Не стоит следовать советам, которые дают некоторые пикаперы - мол, для того, чтобы разбежаться с девкой, надо стать скучным уродом. Это пошло и неинтересно.

«Ты должен уйти таким же, как пришел - приятным, интересным и сильным человеком»

Тогда она всегда будет вспоминать о тебе, как об одном из лучших мужчин в своей жизни и никогда не будет жалеть, что с тобой связалась. А при желании ты сможешь легко и просто возобновить отношения с ней.

В конце концов, у тебя будет просто куча симпатичных девочек, с каждой из которых не стыдно появиться в приличном обществе, если возникнет такая необходимость. А потом, быть может, под настроение, еще и закончить день романтической сценой.

Зачастую бывает так, что ты должен где-то появиться с дамой, а те, что у тебя есть на данный момент, по ряду причин не подходят. Вот тут-то и пригодится твоя база данных. Выбирай на вкус, как говориться. Одна может классно танцевать, другая — замечательно играть в бильярд или поддерживать разговоры на литературные темы и так далее. Для любой ситуации ты найдешь себе спутницу, которая украсит тебя в нужном месте, подчеркнув твои достоинства и успешность.

Так что, не надо обижать, перед тем как расстаться с девушкой, разрывая с ней отношения грубыми методами. Гораздо практичнее будет просто списывать их в резерв, если есть такая возможность.