Бизнес на женихах

13.07.2018

То ли времена сейчас не те, то ли что сдвинулось в мозгах у молодежи, но работать они не хотят и о близких не думают. Все приходится делать за них, и благодарности в ответ не дождешься.

Изображение взято на сайте Bankmidwest.com
Изображение взято на сайте Bankmidwest.com

Вера Сергеевна жила одна с дочкой. Дочка окончила институт, немного поработала и решила искать работу по душе, с хорошей зарплатой, так сказать, села на шею матери.

Дочь звали Марией. Мария вся в поисках: «Хочу, чтоб по душе работа была, и чтобы платили не копейки». Целыми днями книжки почитывает, а то, что мать одна работает и на все деньги нужны, даже в голову не берет. Вера Сергеевна злилась на дочку, не знала, что делать, как сделать ее более покорней. Коллеги по работе посоветовали обратиться к ворожее.

Вера Сергеевна поехала в деревушка и провела с колдуньей обряд на покорность дочери.

На утро, Мария изменилась, во всем слушалась мать, как та скажет, так и делает.

Через несколько дней в гости зашла соседка и спросила, не хотят ли они с дочкой подзаработать. Дело оказалось вот в чем – ее троюродный племянник решил перебраться в Россию, а, чтобы быстрее гражданство дали, жениться надо. Жениться конечно фиктивно и не бесплатно. С этим племянником мать быстро обо всем сговорилась: он кроме денег, еще и продуктов накупил.

Расписалась Мария с этим племянником, а через несколько месяцев развелась. Это дело оказалось настолько прибыльным, что следующего жениха Вере Сергеевна начала подыскивать сама.

Конечно, потом не все так гладко выходило, но денежные дела поправились. Во второй раз в Загсе заведующая было заартачилась: «Что это ваша дочь замуж зачастила, да все за иностранцев?», но деньги в конверте быстро закрыли ей рот.

Женихи попадалась всякие: кто-то торговаться начинал, кто-то на дочку губу раскатывал – она была красивой девушкой. Но со всеми разговор был короткий – деньги вперед.

А с последним женихом промашка вышла – если бы знала Вера Сергеевна чем это дело кончится, то и разговаривать бы с ним не стала! Он предложил очень большую сумму, при условии, что год с ними жить будет. Подумала и согласилась.

Непрост жених оказался, совсем непрост – уже с порога, только Марию увидел, сразу все колдовство ворожее перебил. Он ладонь ей на лоб положил и быстро-быстро что-то прошептал. А на Веру Сергеевну так зыркнул – что та от испуга села где и стояла.

С того дня дочка не только из-под контроля вышла, а еще хуже – влюбилась в этого мужчину. И стал их брак не фиктивным, а самым настоящим, вместе они открыли клинику по восточной медицине. А с матерью дочь разговаривать перестала.

Ровно через год съехал жених и дочку с собой увез. Только уехали они сгорела квартира вместе со всеми накопленными деньгами. С пострадавшими от пожара соседями, пришлось расплатиться, продав квартиру.

Вот так Вера Сергеевна лишилась всего – квартиры, денег, семейного бизнеса и дочери.

Если Вам понравилась история, ставьте “ПАЛЕЦ ВВЕРХ” И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖУРНАЛ