Маска для лица - скорая помощь. "Эффект золушки".

Бывают незапланированные мероприятия и надо срочно привести себя в порядок. А после трудовых будней сложно выглядеть отлично. Как же уставшее лицо сделать свежим и отдохнувшим?

В таком случае может помочь альгинантная маска, если у вас есть в запасе час времени.

Альгинантыэто бурые водоросли и, как известно, они очень благотворно влияют на организм человека. Водоросли богаты микроэлементами, аминокислотами и витаминами. Более того клетки водорослей схожи с клетками человека, поэтому, все питательные вещества легко усваиваются организмом.

Альгинантная маска - подтягивает овал лица, тонизирует кожу, увлажняет, освежает цвет, интенсивно борется со свободными радикалами, регенерирует, оздоравливат. Действительно шикарная маска и главное быстро действует! Конечно, в идеале, ее нужно делать раз в два дня в течении двух недель, но! результат заметен после первого применения и подходит как скорая помощь, когда надо срочно выглядеть на все 100!

Маска продается расфасованная по 30-40 гр. в виде порошка. Может содержать в себе дополнительные ингредиенты, такие как зеленый кофе, ананас, шоколад и пр. Это для того, чтобы дополнительно усилить действие на определенные проблемы кожи. Например, зеленый кофе хорошо устраняет отеки, шоколад мощный антиоксидант, экстракт икры активирует процессы регенерации клеток и питает, а бетопролин стимулирует выработку эндорфинов, способствуя снятию симптомов стресса и усталости.

Применять ее не сложно, но так как она быстро застывает, необходимо сначала все подготовить и лишь потом разводить маску:

1. Подготовьте место, где вы будете лежать с маской и чем укрыться, возможно вам станет прохладно.

2. Очистите лицо средством для умывания (а еще лучше, дополнительно и пилингом)

3. Если есть хорошая сыворотка для лица, нанесите ее на лицо (под действием маски, сыворотка проникнет глубже и работать будет интенсивней)

4. Маска разводится 1:3, значит на 30 гр. порошка добавляется 90 мл, прохладной или комнатной температуры, воды. Ни в коем случае не добавляйте теплую воду, маска застынет и ее невозможно будет нанести. Перемешиваем до исчезновения комков.

5. Получившуюся массу, а ее будет довольно таки много, наносим на лицо и шею. Некоторые маски можно наносить на веки и губы, но не все. Используем всю маску, она должна лежать толстым слоем.

6. Время экспозиции 15-20 минут. За это время, маска станет похожа на прорезиненную пленку.

7. По истечении времени снимаем маску начиная с шеи и постепенно доходя до лба. Если где-то она осталась, смываем водой.

После этого, массажными движениями нанесите свой обычный крем.

Обязательно попробуйте эту маску, побалуйте свою кожу!