Плохие новости "под шумок" чемпионата мира по футболу

Фото: http://archive.government.ru

Из-за чемпионата мира по футболу не заметили пару очень важных плохих новостей:

1. Повышение пенсионного возраста женщинам до 63 лет, мужчинам до 65.

2. Повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%.

Эти новости касаются всех и каждого. То есть мало того, что нам теперь придётся работать дольше до выхода на пенсию, так теперь ещё практически всё подорожает.

В пользу народа ни как не начнут думать... Повысили налоги и заставляют дольше работать.

А когда в правительстве начнут думать о повышении зарплат гражданам? Себе они точно повысят зарплаты, а народу повысят налоги. И не перепутайте: членам правительства повысят и проиндексируют зарплаты, а народу повысят налоги! Думаю, другого мы от них не дождёмся.

Так хитро "под шумок" чемпионата мира по футболу, правительство выдаёт информацию, что НДС подскочит до 20% и многие люди до пенсии не доживут. Напомню, пока проходит чемпионат мира по футболу, запрещены любые пикеты, митинги, демонстрации и т.п.

Думаю, что после того, как закончится последний футбольный матч, все граждане России увидят новый сериал на канале "Россия 24", в котором президент будет требовать сохранить пенсионный возраст на прежнем уровне. А про НДС ни слова. Ведь больше всего денег бюджет получит именно от увеличения налога НДС (от 600 млрд. руб.).

Повышение пенсионного возраста, а затем, думаю, отмена этого решения - просто тактический ход, чтобы мы с вами не держали на правительство зла и повысили рейтинг президенту.

А ведь основная то фишка в повышении НДС! НДС в конечном счёте платим мы с вами - конечные потребители товаров и услуг. Это с нас на 2% больше будут брать налогов! Это мы с вами будем жаловаться, что всё подорожало. Это нам с вами не будет хватать денег на жизнь.

Я против повышения НДС и пенсионного возраста!

Не забывайте оценивать статью и подписываться на канал! Спасибо за внимание!