Отец и его дочь воссоздали свадебные фотоснимки после смерти мамы

22.06.2018

Али вышла за Бена в 2009 году. Так появилась молодая семья Нанери. Подобно всем молодоженам начало новой жизни – свадьбу – запечатлели «на пленку». Родилась дочь Оливия. Впереди были годы маленьких семейных радостей: дни рождения, годовщины свадьбы, взросление дочери…

В жизни случается всякое. А смерть не берет в расчет такое простое желание «жить долго и счастливо», как и «умереть в один день». Всего через 2 безоблачных года семейной жизни молодая мама умирает от рака. 

После смерти жены у Бена остаются дочь и дом. Дом несбывшихся надежд. Дом, в котором должна была жить семья. Семья, которой больше не будет. Семья в жизни ребенка теперь состоящая из одного Бена.

Папа и маленькая дочка продают дом, собираясь попытаться начать жить по-другому и в другом месте. Для продажи недвижимости достаточно автографа под документом, но невозможно вычеркнуть воспоминания.

Оливия играет со щипцами для завивки матери.

Дочь твердо верит: ее мать стала ангелом. Поэтому иногда называет эту стеклянную статуэтку «мамой».

Бен поет и играет на укеле песню со свадьбы.

«Воспоминания об Али живут не в доме. Они в наших сердцах» – подытоживает вдовец. Дом лишь «место, где я был счастливейшим человеком на свете».

Глядя на эти фото, трудно усомниться в словах Бена.

Подписывайтесь на канал или поставьте лайк, если данная статья Вам показалась интересной и читайте следующие статьи первыми.