Премьера роскошного катера Cranchi E26

22.06.2018

Известная итальянская верфь Cranchi Shipyard готовит премьеру двух катеров длиной до 30 футов - Cranchi Е26 Classic и Cranchi Е26 Rider. При очень похожих названиях по сути - это два разных катера

Паола Гранчи (Paola Cranchi), управляющая продажами и маркетингом одноименной верфи, характеризует их так: «Катер E26 Classic - знаковый, в своем роде уникальный, в нем есть особая сила соблазнения. А катер E26 Rider - бесконечный, неожиданный и в нем есть прелесть удивления”.

Катера Cranchi Е26, созданные известным дизайнером Кристианом Грандом (Christian Grande), отличает особая итальянская элегантность стиля, которая проявляется в каждом дизайнерском решении, во всех деталях. Классические формы и чистота линий, высококачественная отделка, удобство при управлении и простота в обслуживании - это и есть Cranchi!

8-ми метровые катера проекта Cranchi E26, предоставляют владельцу тот комфорт, изысканность и престиж, который соответствует его статусу, всему его образу жизни.

Катера предназначены и для прибрежного плавания и для выходов в открытое море. Они могут быть использованы как для однодневного отдыха с семьей или в небольшой компании, так и в качестве тендера для мега-яхты.

Роскошный катер Cranchi E26 Classic - образец и символ классического стиля.

На модели Е26 Classic будет установлен стационарный двигатель. На крышке моторного отсека можно организовать просторный солярий, а под ней - компактно складывается тент “бимини”. Кресло рулевого  может развернуться в кокпит к полукруглому дивану и просторной обеденной зоне. На нижней палубе имеется полноценная каюта и санузел. В центре лобового стекла сделана открывающаяся дверка для быстрого прохода на нос катера, покрытый тиком.

Катер Cranchi Е26 Rider будет оснащен подвесным двигателем. Интерьер на этом катере может быстро трансформироваться для повышения его универсальности.

Впервые катер Cranchi E26 будет показан на бот-шоу во Франции, в Каннах, 11-16 сентября 2018 года.