ГОЛЕНАСТЫЕ СПАГЕТТИ

Капустные листья бланширую,как для голубцов обычных...
С голени снимаю кожицу (просто я её не ем, делать это- необязательно )...И голень обжариваю или просто запекаю в духовке (посолив и поперчив )Полуготовую голень оборачиваю листьями капусты так, чтобы косточка торчала наружу...
Складываю в форму (или противень )...Отдельно обжариваю на самом минимальном количестве раст. масла овощи - лук,морковь, перец (соломкой нарезанные )..Как обжарятся,кладу ложечку томат , пасты . подливаю чуть- чуть воды и минуты 4-5 на медленном огне тушу..
Затем выкладываю на голени...Если остались листья бланшированной капусты, режу их длинными спагетти - и сюда же. к голеням )))
Пару ложек сметаны смешиваю с холодной водой,подсаливаю и заливаю ,чтобы было вровень с голенями
И ставлю в разогретую до 180 гр духовку ,прикрыв фольгой форму...Примерно на 30 минут...

За это время отвариваю спагетти ..Как только голени в соусе готовы,достаю и прямо в форму кладу спагетти и прогреваю всё вместе...