ГОЛЕНИ КУРИНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И КУНЖУТОМ

На 700 гр голени я брала
4 ст, ложки соевого соуса
1 ст,ложка готовой горчицы
1 ст,ложка мёда
чёрный молотый перец..
Чеснок
Кунжут
Сметана- две ложки

Голень замариновать в смеси соевого соуса,горчицы и мёда,добавив немного чёрного молотого перца ..В маринаде оставить не меньше,чем на три часа...Но я всегда оставляю на ночь,а иногда и дольше....
..Выкладываю на противень,застеленный силикон,ковриком (или бумагой ) и запекаю при 180 гр ....до лёгкой золотистости...
....Противень достаю из духовки- чтобы голени совсем немного остыли..
.Смешиваю сметану , чеснок ....И обмазываю этой смесью голени ..Обмазываю всегда руками .тщательно...Со всех сторон.. Сверху посыпаю кунжутом , или арахисом ( покупаю для этого самый обычный пакетик арахиса солёного )..
Ставлю в духовку и запекаю при 200 гр..До нужного цвета....
Это очень вкусно !!!!