КОТЛЕТА ОЛИМПИЙСКАЯ (ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ)

Шпик свиной нарезать пластинками и положить на горячую сковороду...
Как только жир слегка вытопится, положить нарезанную крупно печень, лук- нарезанный половинками и морковь , тоже нарезанную очень крупными пластинами.....Обжарить на не сильном огне до полуготовности печени (морковь и лук пусть будут полусырыми)..
Остудить эту массу и пропустить в мясорубку, вместе со свининой....Добавить яйцо, соль, перец...Тщательно перемешать...Сформовать котлеты и запанировать в муке...Жарить обычно.....
Фарш будет очень густой. но разводить жидкостью его не надо ни в коем случае...
.
Свинину надо брать полужирную.
Если печень жарить не на сале, а например, на раст, масле- то свинину и пожирнее можно брать ...Среднюю такую- обычное котлетное мясо....
Печени- полкило
Лук- 200гр
Морковь- 200-250 гр

Свинина- 500 гр
Яйцо...
Соль, перец....